• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заплачу за помощь! Помогите

dfffdgyde

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго дня! Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке. Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов, есть свой блокчейн! Как вы думаете как это сделаете сами? пишите жду .

pirat-ru

Местный
Реакции
85
0 руб.
Делись.)))) Не пойму смысл темы - ты хочешь чтобы тебе расписали как тебе привлечь 1000 рефералов? У тебя же свой блокчейн ))))

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Mongol034

Участник
Реакции
43
0 руб.
А, ну тогда другое дело ) Так может мы всем форумом зарегемся по его рефералке, поможем парню ! ))

Foxbutcher

Участник
Реакции
22
0 руб.
Что за Блокчейн?
Блокчейн - непрерывная последовательная цепочка блоков, хранящих информацию. Как правило, хранится на разных компах, независимо друг от друга. Короче говоря, есть какой-то проект, связанный с криптой, куда нужно нагнать рефералов.

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Что-то непонятное. Я заплачу за помощь в получение мне 1000 реф, но я вам расскажу как это сделать. Или иными словами Я заплачу вам за то что вы сделаете то чему я вас научу.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем доброго дня! Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке. Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов, есть свой блокчейн! Как вы думаете как это сделаете сами? пишите жду .
Сколько хоть платишь???

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что-то непонятное. Я заплачу за помощь в получение мне 1000 реф, но я вам расскажу как это сделать. Или иными словами Я заплачу вам за то что вы сделаете то чему я вас научу.
На днях будет семинар, как заработать миллион! Цена билета 1000 рублей, количество мест - 1000! Успевайте!
:laughing::laughing::laughing:

Сверху Снизу