Всем доброго дня! Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке. Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов, есть свой блокчейн! Как вы думаете как это сделаете сами? пишите жду .
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке.
Как-то не сходится...Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов
Ну типо он посоветует как быстро трафик нагнать, просто он сам не хочет заморачиватьсяКак-то не сходится...
ты что не понял, он хочет без вложений, без гемора, и без опыта, и вообще что бы ему написали, и он погнал трафик как конь)))А буксы не катят ? или ты хочешь без вложений ?
Что за Блокчейн?есть свой блокчейн! .
Блокчейн - непрерывная последовательная цепочка блоков, хранящих информацию. Как правило, хранится на разных компах, независимо друг от друга. Короче говоря, есть какой-то проект, связанный с криптой, куда нужно нагнать рефералов.Что за Блокчейн?
Сколько хоть платишь???Всем доброго дня! Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке. Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов, есть свой блокчейн! Как вы думаете как это сделаете сами? пишите жду .
Какой-то фейл, выходит.Нужно зарегистрировать 1000 рефералов по моей реферальной ссылке. Поделюсь своим опытом по привлечению рефералов
На днях будет семинар, как заработать миллион! Цена билета 1000 рублей, количество мест - 1000! Успевайте!Что-то непонятное. Я заплачу за помощь в получение мне 1000 реф, но я вам расскажу как это сделать. Или иными словами Я заплачу вам за то что вы сделаете то чему я вас научу.