• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Запрет выкладывания инфы в архивах

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Вот начало напрягать такое:

18qb6Smj.png

я просто это вижу на многих бордах... и скажу одно - это дешевый слив, набитие репы...

Нет, я конечно все понимаю, сливы нужны, я бы сказал необходимы, НО надо же инфу немного обработать...
Достань ее из архива, прочитай описание, скопируй (хотябы) это в тему, сделай пару скринов, напиши свое мнение, укажи что слив, сам не пробовал и тд...
Но не также бл*ть!!!

Вот на тебе инфа, качай, смотри, читай, а мне лукаса влепи...

Ну бредятина - такие темы сразу делитить надо как по мне! Стоит на такое сделать запрет и вобще сделать шаблон для мануалов и способов: вступление, общая инфа, суть, свои мысли и тд.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Этот вопрос уже поднимался на обсуждение. Думаю в скором времени так и сделаем. Залив инфы будет на прямую в тему,а не "Вот на тебе инфа, качай, смотри, читай, а мне лукаса влепи...".

Underwater

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот начало напрягать такое:

18qb6Smj.png

я просто это вижу на многих бордах... и скажу одно - это дешевый слив, набитие репы...

Нет, я конечно все понимаю, сливы нужны, я бы сказал необходимы, НО надо же инфу немного обработать...
Достань ее из архива, прочитай описание, скопируй (хотябы) это в тему, сделай пару скринов, напиши свое мнение, укажи что слив, сам не пробовал и тд...
Но не также бл*ть!!!

Вот на тебе инфа, качай, смотри, читай, а мне лукаса влепи...

Ну бредятина - такие темы сразу делитить надо как по мне! Стоит на такое сделать запрет и вобще сделать шаблон для мануалов и способов: вступление, общая инфа, суть, свои мысли и тд.

Извиняюсь,учту

Сверху Снизу