/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тс, не поверишь. Вчера сам до этого допер.
Можно юзать только bluestack. Там есть режим мультиоконности. Акки на google делал через sms-reg(3р). Профит за час - 130р(я скачал первые 20 приложений с маркета, далее отсеивал хуевые).
Ну а так - крас, но хотяб немного хайда для виду докинул бы.
В NOX тоже есть мультиоконность. Лично по мне NOX более удобен в использовании чем bluestacks...Тс, не поверишь. Вчера сам до этого допер.
Можно юзать только bluestack. Там есть режим мультиоконности. Акки на google делал через sms-reg(3р). Профит за час - 130р(я скачал первые 20 приложений с маркета, далее отсеивал хуевые).
Ну а так - крас, но хотяб немного хайда для виду докинул бы.
Мне ни разу не лочили, все выплаты приходили, даже сейчас зайду, попробую)Хз, а мне лочат выплаты.
Печалька таки свершилась(Хз, а мне лочат выплаты.
Попробуй оперативки больше выделить приложеню, в настройках. На BS и NOX всё нормально, на Memu заметно тормозит, даже оператива не спасает, такой эмуль, что поделать)Тема вроде норм, если нечем заняться, но у меня все виснет почему-то, очень медленно грузит Appcent, а иногда вообще не грузит. У одного меня такая проблема?
эмуляторы жрут много ресурсов пк, попробуй все и выбери какой лучше ведет себя, у меня например блюстак летает а нокс висит как пень.Тема вроде норм, если нечем заняться, но у меня все виснет почему-то, очень медленно грузит Appcent, а иногда вообще не грузит. У одного меня такая проблема?
Спасибо, но в своём ПК я уверен, у меня подлагивает Интернет-соединение именно на эмулятореэмуляторы жрут много ресурсов пк, попробуй все и выбери какой лучше ведет себя, у меня например блюстак летает а нокс висит как пень.