• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Тс, не поверишь. Вчера сам до этого допер.

Можно юзать только bluestack. Там есть режим мультиоконности. Акки на google делал через sms-reg(3р). Профит за час - 130р(я скачал первые 20 приложений с маркета, далее отсеивал хуевые).

Ну а так - крас, но хотяб немного хайда для виду докинул бы.

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram

Можно юзать только bluestack. Там есть режим мультиоконности. Акки на google делал через sms-reg(3р). Профит за час - 130р(я скачал первые 20 приложений с маркета, далее отсеивал хуевые).

В принципе да, можно мультиоконным режимом фармить, он кстати в Memu тоже есть. )

На дедике правда мультиоконный режим не приветствуется, амазон меня например нахер шлёт, когда я больше 1 копии, 1 приложения открыть пытаюсь.

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.

В NOX тоже есть мультиоконность. Лично по мне NOX более удобен в использовании чем bluestacks...

• Мне нравится
Реакции: Log

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Хз, а мне лочат выплаты.

Вложения

• 1510546569876.jpg
    1510546569876.jpg
    21,2 KB · Просмотры: 373

Волчок

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Тема вроде норм, если нечем заняться, но у меня все виснет почему-то, очень медленно грузит Appcent, а иногда вообще не грузит. У одного меня такая проблема?

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Хз, а мне лочат выплаты.
Печалька таки свершилась(
Выплаты на основной профиль тоже были заблочены, на других пока порядок. Успел до блока вывести пару рублей)

СМОТРИМ UPDATE ТЕМЫ! Всем ;]

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Тема вроде норм, если нечем заняться, но у меня все виснет почему-то, очень медленно грузит Appcent, а иногда вообще не грузит. У одного меня такая проблема?
Попробуй оперативки больше выделить приложеню, в настройках. На BS и NOX всё нормально, на Memu заметно тормозит, даже оператива не спасает, такой эмуль, что поделать)

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
эмуляторы жрут много ресурсов пк, попробуй все и выбери какой лучше ведет себя, у меня например блюстак летает а нокс висит как пень.

Волчок

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
эмуляторы жрут много ресурсов пк, попробуй все и выбери какой лучше ведет себя, у меня например блюстак летает а нокс висит как пень.
Спасибо, но в своём ПК я уверен, у меня подлагивает Интернет-соединение именно на эмуляторе

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Тема годная, вот только ТС её очень сильно усложнил, можно и 500+ за 1 - 1.5 часа спокойно делать.
Я работаю только через NOX и не трачу своё время на удаление/установку Bluestacks'а.
Вывод за сегодня:
OZ-ZUQoTQKapP_NEEy9Zdw.png

Последнее редактирование модератором:

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
@AntiKKK обоснуй причину дизлайка, в противном случае - жалоба.

Сверху Снизу