• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем деньги на накрутке соц сетей

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Данный вид заработка я нашёл совсем недавно. А всё начилось с того, что я захотел накрутить себе подписчиков и лайки в вк, платить за это не хотелось, поэтому начал гуглить и искать же сделать это бесплатно и самому. В итоге после 20-30 минут я наткнулся на данный сайт.
https://vto.pe/?ref=2551338 (реф) с рефов капает по 25%, но реф баллов не теряет.
https://vto.pe (не реф)
Всё очень просто. Качаем с сайта бота, загружаем в него аккаунты вк,од,твитер,ютуб,инстаграм, и бот сам подписывается и крутит лайки людям в автоматическом режиме без вашего участия. Я загрузил 10 аккаунтов и за сутки у меня накапало 9 тысяч баллов, на эти баллы можно заказать 3 тысячи подписчиков, кстате ведь возможно загрузить и больше 10 аккаунтов, тут уже зависит всё от мощности вашего компьютера, у меня лично очень слабый ноутбук) Считайте сами. 1 подписчик стоит 3 балла.
Как же зарабатывать? Раскручиваем странички и продаём их или просто крутим людям подписки и лайки за денежку. Единственный и главный минус этого сайта, всё очень долго, иногда накрутка занимает до 4-5 суток.
Кому помог данной статьёй пишите в комментарии. Критика приветствуется. По всем возникшим вопросам пишите в телеграм @RVL30

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Данный вид заработка я нашёл совсем недавно. А всё начилось с того, что я захотел накрутить себе подписчиков и лайки в вк, платить за это не хотелось, поэтому начал гуглить и искать же сделать это бесплатно и самому. В итоге после 20-30 минут я наткнулся на данный сайт.
https://vto.pe/?ref=2551338 (реф) с рефов капает по 25%, но реф баллов не теряет.
Всё очень просто. Качаем с сайта бота, загружаем в него аккаунты вк,од,твитер,ютуб,инстаграм, и бот сам подписывается и крутит лайки людям в автоматическом режиме без вашего участия. Я загрузил 10 аккаунтов и за сутки у меня накапало 9 тысяч баллов, на эти баллы можно заказать 3 тысячи подписчиков, кстате ведь возможно загрузить и больше 10 аккаунтов, тут уже зависит всё от мощности вашего компьютера, у меня лично очень слабый ноутбук) Считайте сами. 1 подписчик стоит 3 балла.
Как же зарабатывать? Раскручиваем странички и продаём их или просто крутим людям подписки и лайки за денежку. Единственный и главный минус этого сайта, всё очень долго, иногда накрутка занимает до 4-5 суток.
Кому помог данной статьёй пишите в комментарии. Критика приветствуется. По всем возникшим вопросам пишите в телеграм @RVL30
Полнейшая дрочь,аргументирую.
1.Бот этот vtope, работает да,НО:
-каждые 2,5-3 часа будь добр в ручную перезайди в аккаунты которые ты добавил.В моем случае у меня их было порядка 60(+/- 5).
2.Proxy -очень важный момент,нужно много гудов,ибо без них ты сможешь подключить 4 аккаунта одной соц.сети.
И бывает что он ругается на хороший прокси и принимает его за медленный,либо на валидный(с чем связано не знаю).Это тоже та ещё морока.
3.Ебически медленная накрутка,и смотря что крутить если шлак то за сутки накрутит если живых людей,чтоб все было гуд то и неделю крутить может.
Вывод:
Очень муторное занятие,которое со всеми ручными перезаходами просто убьёт психику,и профит как таковой будет очень мал.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Полнейшая дрочь,аргументирую.
1.Бот этот vtope, работает да,НО:
-каждые 2,5-3 часа будь добр в ручную перезайди в аккаунты которые ты добавил.В моем случае у меня их было порядка 60(+/- 5).
2.Proxy -очень важный момент,нужно много гудов,ибо без них ты сможешь подключить 4 аккаунта одной соц.сети.
И бывает что он ругается на хороший прокси и принимает его за медленный,либо на валидный(с чем связано не знаю).Это тоже та ещё морока.
3.Ебически медленная накрутка,и смотря что крутить если шлак то за сутки накрутит если живых людей,чтоб все было гуд то и неделю крутить может.
Вывод:
Очень муторное занятие,которое со всеми ручными перезаходами просто убьёт психику,и профит как таковой будет очень мал.
Согласен с тобой полностью, искал сервис получше с ботом, но никак найти не могу. Про прокси не согласен, я поключал 8 акков вк без неё.

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
Согласен с тобой полностью, искал сервис получше с ботом, но никак найти не могу.
В плане работы бота этого сервиса да,я согласен,работает хорошо,но мороки пиздец сколько,я чуть позанимался да и снес к хуям,нету столько нервов,а на автомат поставить все это лично я не смог,нету таких навыков,может можно конечно написать какого то бота в боте,чтобы он эти ручные манипуляции производил.Но такое себе если честно занятие.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Раньше был хорошим сервис "Снебес". Сейчас не знаю. Пользовался им в начале года еще.
Когда с него же накручивал, было не более 5% собак.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Не робит, не тратьте своё время

doesntmatter

Участник
Реакции
34
0 руб.
vkmix.com крутит очень быстро и там тоже бот есть. Могу сказать, что по 100 человек в минуту он крутит, но рывками. То есть несколько тысяч за пару часов/вечер можно оформить.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
vkmix.com крутит очень быстро и там тоже бот есть. Могу сказать, что по 100 человек в минуту он крутит, но рывками. То есть несколько тысяч за пару часов/вечер можно оформить.
Проверим

deadSam

Новичок
Реакции
0
0 руб.
посмотрим....
он бесплатный?

A-Dix

пиздюк

A-Dix

пиздюк
Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Когда идет накрутка можно страницу закрывать?

Сверху Снизу