• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Зарабатываем на чипсы и пивчанский (изи оффлайн схема)

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Опишу кратко, так как схема до банальности проста. Суть - будем заниматься фишингом мелочни из почтовых ящиков, которую люди часто заказывают с али и тому подобных сайтах :D
Реквизитик:
1) Линейка, минимум 30 сантиметров
2) Двухсторонний скотч
3) Фонарик

Думаю, даже объяснять ничего не надо - из линейки и скотча собираем импровизированную удочку, которой и будем доставать посылки. Ищем дома по-новее, где преобладают молодые жители. Смотрите по сторонам, в идеале, что бы не было камер - заяву то писать народ вряд ли станет, а вот кто-нибудь решит посмотреть записи, да встретит вас на райончике, добром это вряд ли закончится) Фонариком ищем собственно эти пакетики, если есть ловим, и приступаем к следующему ящику, а затем уже дому. Обычно народ заказывает прикольную, или простую, но нужную мелочню, поэтому спамим по своим друзьям, мол, не хочешь купить?
Туеву хучу бабла не заработаете, но школьникам на сиги точно хватит))

Cezar

Местный
Реакции
68
0 руб.
А как бы на почте паспорт проверяют при выдаче посылки. А я думаю врятли человек сразу на тебя заказывал.

hackerpro

Участник
Реакции
20
0 руб.
А как бы на почте паспорт проверяют при выдаче посылки. А я думаю врятли человек сразу на тебя заказывал.
Скажу одно, что иногда и сами посылки кидают в почтовые ящики, если они не превышают какую то цену)

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Не знаю, как там у тебя в городе, лично в моем так - в почтовый ящик кидают любой пакет, который незарегистрированный, и который влезает в ящик, вне зависимости от цены)

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Это не схема, а банальная кража+часто эти ящики можно открыть обычной крестовой отвёрткой.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Это не схема, а банальная кража+часто эти ящики можно открыть обычной крестовой отвёрткой.
Не, ну ломать некрасиво. А люди неполучив посылки тупо откроют спор на али или забьют. Так что это кража у китайцев:) а их не жалко:) а зависимость от цены есть.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Открывал их руками и пиздил товары с джума и пандао( не реклама ), всякая дичь попадалась, делал это чисто по угарать, ночью так, просто ящики такие новые, они прямоугольные и можно сначала приподнять крышку на верх, а потом потянуть резко на себя, шума нет, ящик открыт и всё

Сверху Снизу