• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Зарабатываем на gift картах Amazon

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Тема белая, ну с серым оттенком, так как мы будем покупать гифт карты за гроши и покупать на них товар в магазинах типо Amazon, Walmard и т.д

Первые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё грамотно и не спешить.

Для начала вам не помешает вооружиться впном ( на всякий )

Далее идём в любой барыжний интернет магаз и покупаем гифты (остерегаемся мошенников)

Вы спросите меня что такое гифты и зачем они вам нужны?

Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларов

Которые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, аккаунты взламывают,брутят форсят и т.д

На выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазине

Цены в основном на 30-40% меньше полной стоимости

Например гифт на 25 бачей будет стоить 500-700р

Активация гифта

После того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будет вызывать никаких сложностей ( если вы делали всё правильно )

Переходим на сайт гифт карты которую вы купили

я буду показывать на примере сайта Amazon.com
e07fad89334b23b982f45.jpg

Логинимся/регаемся на сайте

Далее переходим в раздел Gift Cards
07fbfec39169fe0e6dcfc.jpg

Далее Redeem Gift Cards и вбиваем данные карты (без пробелов)

471532f7d8008335bb6fa.jpg

Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазе

Покупка и продажа

Мы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать, желательно любой цифровой товар дабы не ждать доставку.

Я выбрал Playstation Store Gift Card на 25$ ( вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать )

40d4c74b31b2a7291fb48.jpg

Добавляем в корзину

Оплачиваем гифтом

После получения товара, вам остается его продать на разных площадках : Olx/Avito/паблики/ebay

d0f6c6217edece4483b66.jpg

Поверьте, если поставить цену ниже чем у конкурентов ( 100-200р )

Покупателя точно найдёте

Профит:

1 карта стоит примерно 650р

покупаем и продаём товар за 1300/1400

1400-650=750р ( прибыль с одной продажи )

За месяц лениво сделав 50 продаж можно поднять 37к-60к

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Тема белая, ну с серым оттенком, так как мы будем покупать гифт карты за гроши и покупать на них товар в магазинах типо Amazon, Walmard и т.д

Первые деньги можно заработать уже к концу дня если будете делать всё грамотно и не спешить.

Для начала вам не помешает вооружиться впном ( на всякий )

Далее идём в любой барыжний интернет магаз и покупаем гифты (остерегаемся мошенников)

Вы спросите меня что такое гифты и зачем они вам нужны?

Всё просто, это подарочные карты с балансом 25-200+ долларов

Которые обычно дарят своим родственникам или друзьям, но по разным причинам их теряют, аккаунты взламывают,брутят форсят и т.д

На выходе мы имеем гифт карту с железным балансом, на которую можно делать покупки в магазине

Активация гифта

После того как вы намутили себе гифт карту всё очень просто и не будет вызывать никаких сложностей ( если вы делали всё правильно )

Переходим на сайт гифт карты которую вы купили

я буду показывать на примере сайта Amazon.com
e07fad89334b23b982f45.jpg

Логинимся/регаемся на сайте

Далее переходим в раздел Gift Cards
07fbfec39169fe0e6dcfc.jpg

Далее Redeem Gift Cards и вбиваем данные карты (без пробелов)

471532f7d8008335bb6fa.jpg

Проверяем баланс на карте и мы плавно переходим к следующей фазе

Покупка и продажа

Мы будем покупать тот товар который всегда можно легко продать, желательно любой цифровой товар дабы не ждать доставку.

Я выбрал Playstation Store Gift Card на 25$ ( вы можете выбрать любой цф товар, который вы сможете спокойно продать )

40d4c74b31b2a7291fb48.jpg

Добавляем в корзину

Оплачиваем гифтом

После получения товара, вам остается его продать на разных площадках : Olx/Avito/паблики/ebay

d0f6c6217edece4483b66.jpg

Поверьте, если поставить цену ниже чем у конкурентов ( 100-200р )

Покупателя точно найдёте

Профит:

1 карта стоит примерно 650р

покупаем и продаём товар за 1300/1400

1400-650=750р ( прибыль с одной продажи )

За месяц лениво сделав 50 продаж можно поднять 37к-60к
Подскажи пожалуйста сайт где покупаешь карты)))

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да где ты видел цену на топовые товарные гифты по 30-40%? это либо разводняк, либо дикий чардж!
Всегда было интересно, в чем интерес самому невнимательно прочитать, а потом гнать на автора за свой же прокол...
Там же написано НА 30-40% ниже, то есть 60-70% - это рыночная цена на сайте гифты на тематических форумах или любых шопах.

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Всегда было интересно, в чем интерес самому невнимательно прочитать, а потом гнать на автора за свой же прокол...
Там же написано НА 30-40% ниже, то есть 60-70% - это рыночная цена на сайте гифты на тематических форумах или любых шопах.
А в чём логика продавать цифровые гифты за 100% стоимости? где покупатель рискует всем! ему проще купить его легально, а не у кого то в Ынтернете! Дефицита вроде не замечал! Подобная схема возможна только если брать товарные гифты за +/-60% и сливать уже игровые за +/-70% тем же скупам! за 10% прибыли при возможных холдах на акках, это слишком большой геммор!

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
А в чём логика продавать цифровые гифты за 100% стоимости? где покупатель рискует всем! ему проще купить его легально, а не у кого то в Ынтернете! Дефицита вроде не замечал! Подобная схема возможна только если брать товарные гифты за +/-60% и сливать уже игровые за +/-70% тем же скупам! за 10% прибыли при возможных холдах на акках, это слишком большой геммор!
Иш ты какой ушлый, как ты лихо с темы умеешь спрыгивать, стрелочник. Или ты думал ответишь вопросом на вопрос и я забуду о твоей невнимательности?

Вообще, людям вроде тебя нет смысла что-то доказывать. Тут как-то на форуме сказали "есть тип людей, который быстрее последнее продаст, чем работать начнет", вот о тебе складывается точно такое же впечатление. Ты же нихрена не пробовал, но зато "звучит бредово", развод "случайно пополнила вам баланс, верните" тоже звучит бредово, но люди живут за счет этого. Но т.к я в отличии от тебя не прыгаю с тем, я тебе отвечу конкретно по этой. Тема работает и будет жить еще долно. Любой человек по натуре жадный, сколько бы у него не лежало на банковском счету. У меня знакомый занимается конкретно этой темой, продает за 85-90% на авито. Только гифты он не покупает, а вбивает сам, но себестоимость их от этого не меняется. У него чистыми (не общий оборот, а чистые) в месяц выходит от 100к при этом он целыми днями лежит на диване и потягивает пивас. Но даже это не предел, он работает по постоплатной системе, платят 8-9/10 и полученную сумму я написал уже с учетом этих потерь (которые по-сути вообще не заметны на общем фоне).

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Видел данную тему на соседнем форуме, но там была фишка в магазине гифтов. Вся суть "схемы" это скам на "продаже" гифт карт. Но видимо наш тс слепо веря теме пошел копировать тему, удалив ссылку.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Можно проще - выставляем кучу барахла с амазона на ебае, как у нас покупают- заказываем барахло на purse.io с 15% скидкой. Эти 15% (за вычетом комиссий и пр говна) оставляем себе. Только работать с ебеем и палкой даже по честному крайне сложно - те ещё мудаки.
UPD. Схема 100% белая, но нужны дропы делать селлеров на ебее с палкой (т.к. магазины будут сливаться из-за негативных отзывов или холдов), а на сканы дело гиблое - можно проебать пару к чистой белой зелени на левой палке.

Последнее редактирование:

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.

Простите, а никого не смутил этот момент?
Путём несложных математических вычислений:
Бакс сейчас стоит 69 (ну пусть позавчера 68 был)
68*25=1700р
1700*0,7=1190р
1700*0,6=1020р

Какая-то большая разница выходит в процентном соотношении)

danii

Местный
Реакции
58
0 руб.
Иш ты какой ушлый, как ты лихо с темы умеешь спрыгивать, стрелочник. Или ты думал ответишь вопросом на вопрос и я забуду о твоей невнимательности?

Вообще, людям вроде тебя нет смысла что-то доказывать. Тут как-то на форуме сказали "есть тип людей, который быстрее последнее продаст, чем работать начнет", вот о тебе складывается точно такое же впечатление. Ты же нихрена не пробовал, но зато "звучит бредово", развод "случайно пополнила вам баланс, верните" тоже звучит бредово, но люди живут за счет этого. Но т.к я в отличии от тебя не прыгаю с тем, я тебе отвечу конкретно по этой. Тема работает и будет жить еще долно. Любой человек по натуре жадный, сколько бы у него не лежало на банковском счету. У меня знакомый занимается конкретно этой темой, продает за 85-90% на авито. Только гифты он не покупает, а вбивает сам, но себестоимость их от этого не меняется. У него чистыми (не общий оборот, а чистые) в месяц выходит от 100к при этом он целыми днями лежит на диване и потягивает пивас. Но даже это не предел, он работает по постоплатной системе, платят 8-9/10 и полученную сумму я написал уже с учетом этих потерь (которые по-сути вообще не заметны на общем фоне).
я не ушлый, я местами умею.Посмотреть вложение 14187 Посмотреть вложение 14187 Посмотреть вложение 14189 Посмотреть вложение 14189 Посмотреть вложение 14189

Вложения

• 2905amazordr.jpg
    2905amazordr.jpg
    51,7 KB · Просмотры: 105
  • 2 гифтапдряд.jpg
    2 гифтапдряд.jpg
    58,4 KB · Просмотры: 103
  • 3гифт0606.jpg
    3гифт0606.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:

kievskiytort

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
поделитесь кто-то контактами проверенных шопов или людей по гифтам амазона) а то мне номиналы нужны ,а найти уже 5 день не могу(

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Да где ты видел цену на топовые товарные гифты по 30-40%? это либо разводняк, либо дикий чардж!
не ниже 70-80% амаз
з....ли создавать такие темы, с гифтами, если их скупают по 65-70%, кто их будет продавать за 40% ?
сразу жалуйтесь

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
вобщем хуйня это все.
объясняю на пальцах

на ибэе комиссия 10 процентов за продажу. на пэйпале комиссия 10% за транзу.
прибавим сюда еще то, что нам надо продавать дешевле всех, а это порой на 20% ниже амазона
В итоге получается, тема дичь.
Заработать можно только на пачку сигарет.
И то, если вы ее не проебете на конвертации баксов в рубли)

refresh_puma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В общем, хуйня это всё.
Рассчитано на тех, кто недавно в "этой" среде. Пишем, что "схема" - слив, суть "схемы" - покупаем гифты/аккаунты стим по дешёвке и оставляем ссылку на свой магаз и обязательно указываем, что это не реклама, а просто проверенный магаз. Далее жертва, следуя нашей "слитой схеме", на радостях, что сейчас изи разбогатеет, решает купить оптом много дешевых гифтов или акков в надежде продать их подороже. В итоге после оплаты гифтов или акков он понимает, что его наебали и никакой слитой схемы нет))

Сверху Снизу