• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на Iqos

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Добрый день дорогие камрады, сейчас будет много букв. Темы именно белой по заработку на Iqos в нете не встречал, на форуме такой точно нет. Может кому то схема покажется примитивной, её идея лежит просто на поверхности, поэтому грех ей не воспользоваться.
Тут на форуме много тем как наебать, нет правильней сказать обмануть ближнего своего. И это правильно, ведь как гласит старая поговорка: "Обмани ближнего своего, ибо придёт дальний и обманет вас обоих". Но ближе к нашей теме. Это белейшая, кристально чистая тема, с минимальными вложениями. Её реально провернуть в одиночку. Те кто думает, что это реинкарнация схемы развода иностранцев на Iqos глубоко ошибаются.
По большому счету тема создана в ответ на многочисленные стоны которые слышны на форуме - нужны деньги, нет работы, научите как и т.д. Это не кнопка "бабло", но и не совсем тяжелая работа, которая по силам любому человеку с головой и руками. По сути - это возможность превратить чужую реферальную программу в свой бизнес.

Вот вроде бы и все. Хайд поставил минимальный, что бы могли прочитать только пользователи VLMI, даже с минимальной активностью. Буду рад, если вам это пригодится.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Бред, я свой iqos брал в магазе за 30$, никому он не надо за 5к
Ты не путаешь iqos и glo? Glo нахер никому не упал, это факт и цена в районе 30$. Iqos 2. 4+ изначально шёл по 60$ за стартовый набор.
Когда брал, в каком магазе? Если оригинал, по этой цене готов закупать много и часто, так что черкани адресок, если не секрет. Помоги заработать, по братски.
А вообще я жду ещё два сообщения:
1.почему хайд большой.
2. Пацаны, кто нибудь пробовал? Отпишитесь рабочая тема или нет.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
Ты не путаешь iqos и glo? Glo нахер никому не упал, это факт и цена в районе 30$. Iqos 2. 4+ изначально шёл по 60$ за стартовый набор.
Когда брал, в каком магазе? Если оригинал, по этой цене готов закупать много и часто, так что черкани адресок, если не секрет. Помоги заработать, по братски.
1.почему хайд большой.
В центре в Варшаве, 2.4, 3 вышел и 2.4 ничего не стоит
[automerge]1548926053[/automerge]
1.почему хайд большой.
И никто пробовать не будет, нет смысла
[automerge]1548926284[/automerge]
В центре в Варшаве, 2.4, 3 вышел и 2.4 ничего не стоит
[automerge]1548926053[/automerge]

И никто пробовать не будет, нет смысла
Ах да, есть тема веселее с ними, их дают на тест, вроде на 15 дней, вот с этим можно что-то интересное придумать

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
В Варшаве, если это Польша, а не пригород Праги в Чехии, Iqos 2.4+ на интернет ауках стоит 190-200 pln, это 3300-3500 на рубли или 51$, но никак не 30 в оф магазе. Тест дается на одну неделю при условии покупки блока стиков. При покупке переписывают твои данные из паспорта. И в договоре прописывают ответственность за невозврат. В нете пишут, что продаванам плевать и они забивают на невозврат устройств. Может оно так и есть, а может и нет. Рисковать из-за 3-4 рублей, по моему мнению это глупо. Конечно же можно оформить все на дропов, ну и сколько нужно дропов, сколько нужно заплатить дропам, чтобы поиметь прибыль? Продавцы, если они конечно не конченные дебилы, не будут оформлять потоком устройства на дропов, чтобы самим не попалится.
Раньше можно было брать устройство на тест, регистрировать его на себя и получать халявные ваучеры. Сейчас такое действует не всегда в филлип морис просекли фишку.

Wesley7066

Местный
Реакции
133
0 руб.
В Варшаве, если это Польша, а не пригород Праги в Чехии, Iqos 2.4+ на интернет ауках стоит 190-200 pln, это 3300-3500 на рубли или 51$, но никак не 30 в оф магазе. Тест дается на одну неделю при условии покупки блока стиков. При покупке переписывают твои данные из паспорта. И в договоре прописывают ответственность за невозврат. В нете пишут, что продаванам плевать и они забивают на невозврат устройств. Может оно так и есть, а может и нет. Рисковать из-за 3-4 рублей, по моему мнению это глупо. Конечно же можно оформить все на дропов, ну и сколько нужно дропов, сколько нужно заплатить дропам, чтобы поиметь прибыль? Продавцы, если они конечно не конченные дебилы, не будут оформлять потоком устройства на дропов, чтобы самим не попалится.
Раньше можно было брать устройство на тест, регистрировать его на себя и получать халявные ваучеры. Сейчас такое действует не всегда в филлип морис просекли фишку.
Это цены у них на сайте, старые модели продают сейчас за бесценок и не надо никакие блоки покупать, а данные агент списывает, это в основном парни 18-19 лет, ну думай сам, я просто говорю за сколько купил в оф магазе и о том, что не выгодно двигаться по твоей схеме

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Хапнул себе айкос ещё когда у них была акция с бета тестом на неделю. Но на тот момент небыл доработан договор и я забрал его безвозмездно , просто сказал что потерял. Пришлось вернуть только коробку , чуть позже друг тоже такое провернул. Однако с него запросили копию протокола об утере, ее решилось вытащить из ментовки. Сейчас мне кажется они уже покруче завинтили гайки и обычные схемы как на них можно хорошечно навариться.. Ну такое себе, трудно трудно как по мне и не видно где же профит и сколько его

Сверху Снизу