Это не полноценная схема заработка, но как пища для размышления пригодиться.
Попал ко мне в руки от друга скрытый Майнер. Всегда хотел по майнить крипту, чисто по фану, но свой аппарат не захотел морать, да и распространять... не умею склеивать и т.д., а покупать сейчас так тем более смысла нет.
Для этого я просто пошел иным путем. Попросил чтобы друг записал его на флешку, то есть вставляю флеху в комп открываю ее и Майнер сам лоадится.
Так же закинув на флешку проги для тестов компа тип: aida64, тест аккамулятора и т.п.
Далее просто на досках объявлений искал сильные машины от 2 гигов видюшки и топовые процы.
И договаривался о встрече.
Сам сыканул руки марать перекинул эту часть работы на чела (отбитый, можно сказать гопан с моего дома)
Ему объяснил тип: твоя задача вставлять флеху в комп “жертвы” делать умный вид что проверяешь батарею/поднятие температуры и т.д. а потом морозишся что подумаешь и т.д . за каждую такую “проверку” я ему давал 50гр(~100р)
Ему это дело понравилось за 3 дня он зарядил 25 топовых машин плюс на протяжении недели ещё 15, две библиотеки(по 10 машин) и университет зарядил я, летом конечно от университета толку 0, но вот с сентября ожидаю результат.
Админки у меня нет от майнера она у друга но по id он там видит сколько у меня устройств и т.п.
Он сам обновляет свой Майнер что бы не палился и т.п. За это берет 7% вполне адекватно на мой взгляд.
Не все машины постоянно онлайн.
Библиотеки постоянно работают по будням
На выхах же больше работают обычные что с объявлений находил. Осталось 30 рабочих машин с объявлений, с теми остальными не знаю что случилось может быть пропалили майнер или Винду переустановили хз…
По осени попробую ещё разочек по объявлениям пройтись что бы набить машин.
Итого примерная прибыль в день от 300 до 600 гривен (600-1200р).
Машины работают на 15% когда за ними работают и 60% когда простаивают.
На сильных машинах это практически не заметно.
Скрины с поступлениями смысла кидать нет, так как это не один пассивный доход от майнеров у меня.
Следующий раз как пойду до друга сфоткаю админку со своими машинами, прикреплю ниже.
Советы:
Попал ко мне в руки от друга скрытый Майнер. Всегда хотел по майнить крипту, чисто по фану, но свой аппарат не захотел морать, да и распространять... не умею склеивать и т.д., а покупать сейчас так тем более смысла нет.
Для этого я просто пошел иным путем. Попросил чтобы друг записал его на флешку, то есть вставляю флеху в комп открываю ее и Майнер сам лоадится.
Так же закинув на флешку проги для тестов компа тип: aida64, тест аккамулятора и т.п.
Далее просто на досках объявлений искал сильные машины от 2 гигов видюшки и топовые процы.
И договаривался о встрече.
Сам сыканул руки марать перекинул эту часть работы на чела (отбитый, можно сказать гопан с моего дома)
Ему объяснил тип: твоя задача вставлять флеху в комп “жертвы” делать умный вид что проверяешь батарею/поднятие температуры и т.д. а потом морозишся что подумаешь и т.д . за каждую такую “проверку” я ему давал 50гр(~100р)
Ему это дело понравилось за 3 дня он зарядил 25 топовых машин плюс на протяжении недели ещё 15, две библиотеки(по 10 машин) и университет зарядил я, летом конечно от университета толку 0, но вот с сентября ожидаю результат.
Админки у меня нет от майнера она у друга но по id он там видит сколько у меня устройств и т.п.
Он сам обновляет свой Майнер что бы не палился и т.п. За это берет 7% вполне адекватно на мой взгляд.
Не все машины постоянно онлайн.
Библиотеки постоянно работают по будням
На выхах же больше работают обычные что с объявлений находил. Осталось 30 рабочих машин с объявлений, с теми остальными не знаю что случилось может быть пропалили майнер или Винду переустановили хз…
По осени попробую ещё разочек по объявлениям пройтись что бы набить машин.
Итого примерная прибыль в день от 300 до 600 гривен (600-1200р).
Машины работают на 15% когда за ними работают и 60% когда простаивают.
На сильных машинах это практически не заметно.
Скрины с поступлениями смысла кидать нет, так как это не один пассивный доход от майнеров у меня.
Следующий раз как пойду до друга сфоткаю админку со своими машинами, прикреплю ниже.
Советы:
- Ищите хороший Майнер который обслуживается постоянно, что бы не палился антивирусами, так как если вы выставите флешку и вас заругает антивирус, то как минимум к вам будут вопросы…
- Я искал объявления что бы было указано “новая винда”, чтобы после Вас когда Вы его зарядите человек который купивший комп, не было смысла перебивать Винду, так как это минус машина…
- Что бы было в объявлений”не греется, не шумит” меньше шансов что Майнер спалят.
- Криминального здесь практически нет(ну как бы статья под это есть) даже если на вас каким то магическим способом выйдут, то это ещё нужно доказать.( Придумайте элементарную легенду тип сами не знали что там что то на флешке есть)
- Проверьте обязательно Майнер на что что бы не палился!!!
- Таким образом можно и ботнет наращивать но особо смысла нет, так как в ботнете главное количество, а у вас же получается мощность, хотя для специфических задач сойдет я думаю.
- Берите нейтральную территорию для встречи, лучше всего парк, где нет интернета, так проще вставить свою флешку тип для проверки если идете к человеку домой то уже придумайте легенду...