Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здарова трудяги, схема явно не паблик, потому что как то я её продавал.
Кароче это чистая социалка. Так что уровень тут надо как у меня, тобишь:
Уровень владения социальной инженерией: БОГ.Кароче это чистая социалка. Так что уровень тут надо как у меня, тобишь:
И так, сейчас в мфо слишком много защиты, раньше я без проблем брал в день по 2-3 займа, сейчас если повезёт 1-2 в неделю. И кароче я начал чесать голову и думать, как же всё таки продолжить получать бабосики.
И тут вспомнил что мамонтов ни кто не отменял. И так суть схемы:
Как обычно нам понадобиться куча акков и куча спама по пабликам где ищут работу и где обитают халявщики.
Пишем сообщения типо, лёгкий заработок от 2000, от вас не каких вкладов не требуется и бла бла бла, вообщем подрубайте фантазию, мои маленькие падаваны.
Далее когда вам пишут, не нужно делать ctrl + c ctrl + v. Мы же боги си, начинаем общаться с человеком, пишем что то типо вот работаю *пример* в екапусте, зп ганд*ны не платят, кароче я финансист, и придумал такую тему, ты возьмёшь займ, а я его удалю, а сумму по полам поделим. 2 из 10 согласятся. Они берут займ, скидывают вам пол суммы, и тут дальше как сами хотите, либо говорите мол, скидывай и остальное либо бабки будешь отдавать, либо просто сразу в чс. Думаю, о том что акк должен быть живой нету и речи.
Вот так вот.