• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на МФО

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Здарова трудяги, схема явно не паблик, потому что как то я её продавал.
Кароче это чистая социалка. Так что уровень тут надо как у меня, тобишь:
Уровень владения социальной инженерией: БОГ.
И так, сейчас в мфо слишком много защиты, раньше я без проблем брал в день по 2-3 займа, сейчас если повезёт 1-2 в неделю. И кароче я начал чесать голову и думать, как же всё таки продолжить получать бабосики.
И тут вспомнил что мамонтов ни кто не отменял. И так суть схемы:

Как обычно нам понадобиться куча акков и куча спама по пабликам где ищут работу и где обитают халявщики.
Пишем сообщения типо, лёгкий заработок от 2000, от вас не каких вкладов не требуется и бла бла бла, вообщем подрубайте фантазию, мои маленькие падаваны.
Далее когда вам пишут, не нужно делать ctrl + c ctrl + v. Мы же боги си, начинаем общаться с человеком, пишем что то типо вот работаю *пример* в екапусте, зп ганд*ны не платят, кароче я финансист, и придумал такую тему, ты возьмёшь займ, а я его удалю, а сумму по полам поделим. 2 из 10 согласятся. Они берут займ, скидывают вам пол суммы, и тут дальше как сами хотите, либо говорите мол, скидывай и остальное либо бабки будешь отдавать, либо просто сразу в чс. Думаю, о том что акк должен быть живой нету и речи.
Вот так вот.

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
мало кто согласится! проверяла. есть способы проще. и тор обязательно или гостей встречай.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
И так, сейчас в мфо слишком много защиты, раньше я без проблем брал в день по 2-3 займа, сейчас если повезёт 1-2 в неделю. И кароче я начал чесать голову и думать, как же всё таки продолжить получать бабосики.

Как обычно нам понадобиться куча акков и куча спама по пабликам где ищут работу и где обитают халявщики.
Пишем сообщения типо, лёгкий заработок от 2000, от вас не каких вкладов не требуется и бла бла бла, вообщем подрубайте фантазию, мои маленькие падаваны.
Далее когда вам пишут, не нужно делать ctrl + c ctrl + v. Мы же боги си, начинаем общаться с человеком, пишем что то типо вот работаю *пример* в екапусте, зп ганд*ны не платят, кароче я финансист, и придумал такую тему, ты возьмёшь займ, а я его удалю, а сумму по полам поделим. 2 из 10 согласятся. Они берут займ, скидывают вам пол суммы, и тут дальше как сами хотите, либо говорите мол, скидывай и остальное либо бабки будешь отдавать, либо просто сразу в чс. Думаю, о том что акк должен быть живой нету и речи.
Вот так вот.
ЕКапуста, как и все онлайн-займы, одобряет немного. Гроши, проще говоря.
Тут надо мыслить глобально: мы же все равно работаем по-черному. Поэтому работаем от лица Тинькофф Банка (или других). И далее уже схема- та же) Вот тут-то суммы поболее))
Просто профит и так очень редкий, поскольку соглашаются мало и процент одобрения- чрезвычайно мал. Поэтому и работать лучше по-крупному)

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Тут надо мыслить глобально: мы же все равно работаем по-черному. Поэтому работаем от лица Тинькофф Банка (или других). И далее уже схема- та же) Вот тут-то суммы поболее))
Просто профит и так очень редкий, поскольку соглашаются мало и процент одобрения- чрезвычайно мал. Поэтому и работать лучше по-крупному)
Ну с кредитами это уже другая схема, она помоему ещё годов так с 2005

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ну с кредитами это уже другая схема, она помоему ещё годов так с 2005
Вот тем не менее. Она лучше действует, ибо в микрозаймы обращаются в основном те, у кого КИ- грубо говоря, не очень. Даже очень не очень:joy:.
А кредиты люди намереваются получить, когда знают, что им точно одобрят.
Вот тут-то как раз-таки и будут соглашаться целевые мамонты. То, что нужно

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
С маленькими суммами вопрос решаем.
Берём мелочь на минимальный срок, отдаём с процентами, второй раз берём по максимуму

MaxPayne

MaxPayne

Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
С маленькими суммами вопрос решаем.
Берём мелочь на минимальный срок, отдаём с процентами, второй раз берём по максимуму
Да, раскачать- самый идеальный вариант) если получилось (!)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.

Вот так вот.
Хуйня на постном масле. Что мешает мамонту самому оформить займ? Ты то зачем?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хуйня на постном масле. Что мешает мамонту самому оформить займ? Ты то зачем?
Разводила же работает типа в Екапусте, значит сможет сделать так как будто кредита и нет. То есть выплачивать ничего не надо.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Разводила же работает типа в Екапусте, значит сможет сделать так как будто кредита и нет. То есть выплачивать ничего не надо.
Большинству клиентов мфо ( а это либо мошенники, то бишь коллеги наши. Либо люди, которым пох, что будет с займом, все равно платить не собираются. Так что разводила тут не нужен

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
тор обеспечивает 100% анонимность? я,похоже,чего то не знаю в этой жизни
Через тор, или впн-мфошки ничего не дадут, они палят это сразу. Нужно менять локацию под местонахождение заемщика

Сверху Снизу