Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
DeepFace lab, но я хуй знает кто будет так запариваться, ибо на одно видео будет уходить порядка 2-ух суток простоя компаИдея давно крутится на бордах, что даже некоторые крупные борды перестали существовать.
Рекомендую:
Видео, где девушка крутится, показывает себя (на несколько секунд), а после писать мужчине и говорить расценки для просмотра продолжения. Т.е. он будет заинтересован в продолжении. Если кидать видео, где ее уже шпехают, то процент прибыли будет ниже
Пните, если найдете ИИ для таких видео
DeepFace lab, но я хуй знает кто будет так запариваться, ибо на одно видео будет уходить порядка 2-ух суток простоя компа
Думаю муж хорошо знает тело своей жены и если приглядится, то заметит фейк
Парень должен быть совсем дурачком или пьяным, чтобы в это поверить. Покажите мне хороший дипфейк, сделанный своими руками
е сущес
2-4 часа в дипфейс лабе? На моём железе (рязань 7 4800 / rtx 2060) Одно видео с качеством по типу не особо стрёмно обрабатывается порядка суток-полутора (100-120к проходов нейронки)2-4 часа (максимум) на монатаж видео, замыливание и коррекцию (чтобы муж не заметил особенности), а после рендер, набор баз таких "куколдов", создание аккаунтов, безопасность для себя, ожидание ответа "куколдов", прибыль/убыток, чистка и запуск циклических/рутиных действий.
К тому же самцы жен такие, что им дай повод для ревности и начнуть загоняться из-за етого. Им будет наплевать на особенности тела жены.
Ели уж наш человек такой моралфаг, то может после денежной выплаты сказать правду. А может отложить человека на год, пока не начнет встречаться с молоденькой дурочкой и по накатанной схеме.
За сервис благодарю.
2-4 часа в дипфейс лабе? На моём железе (рязань 7 4800 / rtx 2060) Одно видео с качеством по типу не особо стрёмно обрабатывается порядка суток-полутора (100-120к проходов нейронки)