• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Зарабатываем на секондах

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
x_7e938114.jpg

Всем привет
Буду описывать всё в кратце т.к. схема совсем легкая, если будут вопросы то пишите - всем отвечу.

Итак мы будем зарабатывать на вещах .

Что для этого нужно:

1. Минимальный стартовый капитал 10$+(если уж совсем плохо можно начинать и с 5$).

2. Знание о брендовых фирмах и шмотках которые носят модники.( об этом можно узнать на форумах , спросить у друзей модников , посмотреть фильмы вообщем кто захочет - узнает).

3. Знать где расположены хорошие секонд-хенды. Идеальные саки для этого это саки на развес то есть платишь не за вещь а за массу в среденем в день привоза(что нам и нужно) за 1 кг стоит до 15$.

Итак приступим:
1.Всё вышеперечисленное у вас есть и вы знаете. Идём в день привоза в сак и покупаем там брендовые вещи в хорошем состоянии. Примеры фирм : Fred Perry , StoneIlande , The North Face , Nike , Adidas,Ralph Laurene, Tommy Hilfiger, Canda, GANT, Lee, Le copc youre spotive, Puma, Columbia и ещё десятки фирм поизучайте на форумах об этом писал. (знаю что многие фирмы написал не правильно не в этом суть!)

2.Фотографируем их (чем лучше фото тем больше шансов продать вещь) и

3.выкладываем в различные группы вконтакте. Сразу скажу что найти группы про свою страну по продаже кэжуальных вещей не так-то просто и по запросу 'модные вещи Беларусь и т.д.' вы ничего не найдёте , надо искать через других таких-же барыг как и вы как правило они подписываются в вк примерно так : Модный Дед , Сергей Шмот, Артём Кэжуалов , Модный Стриж , Мальчик Спартак , Оливер Кокс и т.д.

4. Ждём покупателей модников и отправляем им наложным платяжом или если из вашего города , то личная встреча.

Таким способом можно зарабатывать 100$+ в месяц всё зависти от вас и вашей активности и желании.

Есть так же и куда расти например лично знаю человека который за 1 год в этой сфере открыл свой магазин кэжуальных шмоток и легально торгует. У него конечно уже со всеми саками договорённость и для него сразу ещё за день до привоза отбирают вещи.

Забыл, цена на вещь зависит от её фирмы , состояния , модели если будете этим заниматься то посмотрите какая у других барыг стоимость и ставьте чуть-чуть ниже.

Несколько комментариев к этой схеме:

Не во всех городах сешки такие. У меня одно барахло уже больше года. Раньше был небольшой профит, но все таки даже в моем городе конкуренция серьезная.Отличная схема,работаю по такой.лучше всего искать вещи в неизвестных секондхендах, находящихся в далеке от центра города,так как на них меньше спрос,а на весовых нужно занимать очередь рано утром.Профит напрямую зависит от фарта.за один завоз можно заработать около 25т.р, при этом потратив до 5т.р, всё зависит от вещей.Важно научиться отличать оригинальную вещь от поддельной, отличие может быть всего в содержании и виде бирки на вещи.нужно изучить массу информации для грамотного заработка.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мутился так в 13 лет, ток продавал на руки :)

bengalskij

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Схема, не оч рабочая, все более менее вещи выпадают при сортировке/получении сами поставщиками/ закупщиками. Много вещей идёт с бирками и поступают в магазины одежды в ТЦ и тд

Artsel

Участник
Реакции
15
0 руб.
По этой теме гарнтий ваще никаких. Я учился когда в универе, лет 7 назад, тогда по этой теме уже туговато было. И потом, как только в обществе получше становится, типа кризисов всяких там нет, валюта стабильно и приемлемо стоит, все - более-менее при деньгах народ начинает в ТЦ-шках и за границей покупать.

xranilec

Новичок
Реакции
0
0 руб.
хахаха уже не особо актуально ... Я начинал еще в конце 2016 тогда ет прибельно было .
даж платили охраникам чтоб они нам вещи ныкали а мы их потом покупали.
Щяс дохуя кто прошаряний охраники самы пиздят вещи . На завозе 50 человек стоит хуй что поймаешь + надо быт крыпным чтоб в очереди стоять и успеть в лидерах добижать к заветному бренду.

Последнее редактирование модератором:

docivan

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ээээх, было время

Уже 3 года так работаю. Помимо групп лучше свою страничку Вк создать, подобавлять кучу друзей со своей страны, мутить репосты с другими "коллегами" и тд. Но уже практически не актуально. Т.к. таких умников развелось уже просто невероятное множество и шанс того, что у тебя кто-то купит с каждым днем все меньше и меньше. Еще год назад заливал шмотье на страницу разбирали за 2-3 дня и были действительно изи деньги. Сейчас все оч туго идет, даже не смотря на то, что страница на 6к. друзей и свыше 200 положительных отзывов.

Та и на завозах уже нечего ловить. Продавцы(суки) себе берут все, что им нужно, плюс блатные челики с купленными очередями заставляют тебя стоять чуть ли не в самом конце. Итого мы имеем заранее отсортированный шмот и миллион челиков. Шанс что-нибудь цепануть при таком раскладе мизерный.

Единственная живая тема, на мой взгляд - это искать свеже-испечнные сешки(ну или стоки), про которые еще мало кто знает, и брать шмот там. Продавать его можно тупо залив на авито. Вот так.

docivan

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ээээх, было время

Уже 3 года так работаю. Помимо групп лучше свою страничку Вк создать, подобавлять кучу друзей со своей страны, мутить репосты с другими "коллегами" и тд. Но уже практически не актуально. Т.к. таких умников развелось уже просто невероятное множество и шанс того, что у тебя кто-то купит с каждым днем все меньше и меньше. Еще год назад заливал шмотье на страницу разбирали за 2-3 дня и были действительно изи деньги. Сейчас все оч туго идет, даже не смотря на то, что страница на 6к. друзей и свыше 200 положительных отзывов.

Та и на завозах уже нечего ловить. Продавцы(суки) себе берут все, что им нужно, плюс блатные челики с купленными очередями заставляют тебя стоять чуть ли не в самом конце. Итого мы имеем заранее отсортированный шмот и миллион челиков. Шанс что-нибудь цепануть при таком раскладе мизерный.

Единственная живая тема, на мой взгляд - это искать свеже-испечнные сешки(ну или стоки), про которые еще мало кто знает, и брать шмот там. Продавать его можно тупо залив на авито. Вот так.

Бтв, если кого-то заинтересовала данная идея - дайте знать, могу поподробнее рассказать)

Daaarkgamer

Новичок
Реакции
1
0 руб.
docivan можешь свою телегу скинуть? Мне 1 реп нужен для использования лс
Хочу поинтересоваться насчет этой темы)

Almc

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Занимался таким около полугода, но резкий рост конкуренции убил все желание. Все стали "шарить", приходят в 4-5 утра и создают километровые очереди, после открытия дверей весь более-менее годный ассортимент улетает ща считанные секунды. Сами холдеры секондов уже прохавали фишку, ценники что на кг, что просто на вещи выросли раза в два минимум. По итогу имеем огромную конкуренцию, завышенные на бу одежду цены, куча вещей по итогу уходят за бесценок. Данный вид заработка был бы актуален года 2 назад. Сейчас будет с трудом окупать усилия.

Сверху Снизу