• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Зарабатываем на своём (и не только дерьме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
Схема проста: если ты живешь к примеру в юсе,канаде, или любой другой стране кроме ру и снг.(ПО СНГ,НЕ РАБОТАЙТЕ,ЭТО 100% БОЛЬНИЧКА!)

выбираешь руммейта или соседа из твоего подъезда и срешь ему под дверь. Если попадешь еще и на дверь квартиры — будет еще лучше, если можешь и на камеры дристани, Через пару дней берешь стакан кала и вываливаешь/выбрызгиваешь снова на дверь этого же соседа. Потом оставляешь записку/отправляешь письмо по почте/отправляешь анонимное смс, пофиг как, но просишь 30/50/100 долларов за то, что перестанешь срать под дверь. Если деньги не отправит, то срем еще пару раз, еще остается шанс, что после этого отправит. Математика проста: обосрешь 100 квартир — заплатит в итоге 30. Понимаю, что полтары штуки $ немного, но ведь это только начало, можно нанять целую бригаду срунов и начать обсирать элитные подъезды, где расценки будут по 200 баксов. Короче перспективы огромные и широкие. Вперед друзья! Админы тему разрешаю и в складчину отправить(да в любой отдел,а чё схема рабочая,-профитная!)

P.S. Я понимаю, что тема полный кал, но, если серого вещества нет, а деньги позарез нужны, то тут кал может реально

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Я как раз скоро буду в Канаде

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Сука, как я до этого не додумался...
Впринципе можно и по РУ работать, только нужно быть аккуратнее :D

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Тема же баян, уже давно была, сейчас бы такое не знать)

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
Да,завязывайте народ,я спецом её в пизделку закинул эту прикалюху,(поржать в конце рабочего времени),бля ,а на сливапе её вообще в телеги на канале уже показали,:Dle23::hi:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Где ж столько говна наберешься? Придется муляжи лепить.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Да,завязывайте народ,я спецом её в пизделку закинул эту прикалюху,(поржать в конце рабочего времени),бля ,а на сливапе её вообще в телеги на канале уже показали,:Dle23::hi:
пиздец смешно,под дверь насрать ахаха ахаха

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бля что я только что прочитал....

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Устроют облаву и заставят потом свое говно жрать

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Когда читаешь подобный бред 5 раз подряд причем на одном и том же форуме, становиться не смешно а грустно.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Браво,браво серьезная информация, для серьезного форумма. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу