• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

зарабатывать в ставках на спорт от 15 долларов в час(Курс ставки resklad.biz)

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
hapka1.jpg
Вы готовы не тратить своё время, а начать именно зарабатывать?Тогда настало время действовать!Вы готовы каждые 5 минут получать по доллару?

Но я, друзья не работаю сутками. Я на это трачу час в день. Это уже как привычка. А больше и не надо. Потом начинаешь уставать от такой работы.

И я к примеру;закидываю 15$ на счёт. Через 3-5 дней по часу в день, у меня становиться 50$.

Вывожу их, и снова закидываю, только уже 30$. Снова 3-5 дней у меня 70$.

Снова вывожу, потом закидываю 50$.

И так до 500$. Потом у меня дня 3-4 перерыв.

В среднем за месяц делаю от 1000$.

Но вы сможете действовать, как хотите. Можете закинуть 30$ на счёт и идти до победного конца.

К примеру; поставить себе цель 3000$ и только потом выведите их. Всё зависит от вас и ваших желаний. Думаю месяца через 3 у вас будет на счету 3000$. Хорошая дополнительная прибавка к вашему бюджету!

Вы готовы научиться получать на футболе каждые 5 минут доллар, без риска, без затрат на время?Я научу вас. И эта кормушка, будет кормить Вас -всю жизнь!

Кроме этого, каждый попавший на обучения, получит бонусы!

Даже не бонусы, а уникальные инструменты, для заработка на ставках.

Стоимость каждого - от 3000 до 5000 рублей!

Кстати, эти инструменты не раз, мне помогали!

Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Бонусы:

Сам курс:

p.s. Не нужно писать что материал говно, многим будет полезно просто почитать.
А не найти кнопку "бабло"

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
:cool: Сливать подобные мануалы ? Их очень много, все под хайдами

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Лучше сливай, которые проверял. :)
Есть проблема, у меня нет времени их проверять, я работаю с БК но по другой теме!
Хочу узнать Ваше мнение, могу сюда залить аналогичные курсы - а вы решите говно или нет

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Есть проблема, у меня нет времени их проверять, я работаю с БК но по другой теме!
Хочу узнать Ваше мнение, могу сюда залить аналогичные курсы - а вы решите говно или нет
Лично я, человек с плохим опытом, хотел бы ставить по проверенной схеме, а так как без опыта, у меня нету представлений какие темы годные, а какие нет. Конечно же относительно БК.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Лично я, человек с плохим опытом, хотел бы ставить по проверенной схеме, а так как без опыта, у меня нету представлений какие темы годные, а какие нет. Конечно же относительно БК.
Нужен проверяющий в каждый раздел который "шарит" в этом. (Можно взять первого желающего, который заниматься этим методом набора)
Только не из числа тех, кто пишет гадости в любой теме, не вникая в сферу деятельности

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Я готов проверять. Опыт есть. От ставок отошел на пол года , думаю вернутся. Через пару дней проверю эту тему.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Буду проверять так. Да бы быть уверенным в схеме, проверка будет идти 5-7 дней. Если все будет плохо. Так и буду писать , раньше срока. Ставить буду на маленькие суммы. Пруфы(В общем за день) будут прилогаться.

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Буду проверять так. Да бы быть уверенным в схеме, проверка будет идти 5-7 дней. Если все будет плохо. Так и буду писать , раньше срока. Ставить буду на маленькие суммы. Пруфы(В общем за день) будут прилогаться.
:) Надеюсь мы тебя не потеряем ?Может тебе прогнозы парсить с проверенных сайтов ?)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
:) Надеюсь мы тебя не потеряем ?Может тебе прогнозы парсить с проверенных сайтов ?)
Зачем? Я просто проверю схему и паралельно буду делать свои прогнозы(В принцепи не плохо выходит 8/10).

Сверху Снизу