User_136125
Guest
U
User_136125
Guest
набор спонсоров закрыт!
Скоро будет новый )
Скоро будет новый )
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты называешь "чудом" обычный гив?для тех,кто не в корабле,каждый организатор будем вам рассказывать подобное,поэтому аккуратнее)Все это чудо будет стоит всего 5к, зато окупите уже в первые дни.
Гив то обычный , главное что результат себя оправдает за сущие копейки.Ты называешь "чудом" обычный гив?для тех,кто не в корабле,каждый организатор будем вам рассказывать подобное,поэтому аккуратнее)
Называй тогда вещи своими именами пожалуйста,спасибоГив то обычный , главное что результат себя оправдает за сущие копейки.
Почему здесь тогда не расскажешь стратегию привлечения трафика?-Друзья все кто в инста движхи у меня отличные новости для вас и даже если ты не в теме то самое время присоседится!
За счёт чего в инсте можно заработать ? Правильно за счёт подписчиков, если у тебя есть шоп или (скам шоп ) или же ты просто хочешь привлечь аудиторию к себе в профиль то в пятницу я провожу свой гив, где гарантирую +5к живой аудитории( основная ЦА как раз под интернет покупки)
Все это чудо будет стоит всего 5к, зато окупите уже в первые дни.
Если у вас нет шопа то создайтесь его и участвуйте в гиве, на своём опыте могу сказать что на таргет уходит 3-5к в неделю и получаю 100+- новых подписчиков и пару тройку заказов, а здесь же всего за 5к получаешь 5к живой аудитории (может больше, 5к это гарант )
Даже если 20 процентов заинтересуется вашим товаром и допустим 5% которые в итоге оплатят,это получается 50 заказов что уже окупит во много раз вложения, даже с 1-2 заказов вы уже все окупите это уже зависит от товара который будете продавать.
Вообщем за всеми подробностями в лс форума или в тг, расскажу стратегию привлечения трафика и многое другое) - @pink_moon_vlmi
потому, что гивПочему здесь тогда не расскажешь стратегию привлечения трафика?
я думаю многие бы послушали
Все это чудо будет стоит всего 5к, зато окупите уже в первые дни
Ну как бы у меня и так пару магазинов всегда моих участвует)Никогда не понимала такие "гивы", ведь ты можешь создавать свои магазины и окупать в первые дни
В основном как раз таки с продажей с шопа, а не с гива, я всегда сам участвую, и закупаю отдельно рекламу если нужно, просто сейчас я подумал что это будет и на теневой стороне интересно ребятам.потому, что гивчувак бабки зарабатывает, а не стратегией делится
А за бесплатно ?) это не ко мне )Почему здесь тогда не расскажешь стратегию привлечения трафика?
я думаю многие бы послушали
Хуйня полная а не ролик ) посмотри на каперов и потом скажи почему гив это развод ,опять же если ты умеешь монетизировать тот приход трафика от гива то и 50% оставшихся подписчиков окупят во много раз вложения )Я не помню можно ли тут постить ссылки на ютуб, в общем сорь если нельзяЕсли ссылку уберут то ролик называется "почему Гивы это развод" )