• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработать 1700р за бесплатную карту

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Зачем кому-то регать карту через твою рефку? Если можно самому по той же ПП банка https://alfapartners.alfabank.ru/ , абузнуть спокойно и получить 2400р, или сколько там сейчас, вроде так было недавно
Там стоит 800р за дебетовую. По alfapartners не работаю. Карта - не кредитная.

Black711

Участник
Реакции
13
0 руб.
Херня, сделал я недавно по рефке и хер че дали. Сказали проверим и тишина. Не тратье время.

HappY_Egorrr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Херня, сделал я недавно по рефке и хер че дали. Сказали проверим и тишина. Не тратье время.
Что ты с кем сделал. Если тебя кто-то наебал, то я тут причем? Оставляй комментарии у них в теме.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
чел просто, через стороннюю парнерку гонит и все

Последнее редактирование:

Delongos

Участник
Реакции
11
0 руб.
Автор мотивированный трафик гонит на партнерку банка (например, на адмитад и т.п. партнерки). Так что по сути тут все нормально, если автор по итогам не скамнет вас и выплатит деньги, когда в партнерке их с холда снимут) Это уже вам проверять)

И еще нюанс. Выплатит ли он вам деньги, если вы дебетовую карту получите, проведете по ней одну или несколько операций, а ПП в итоге его зашейвит или признает вас мотивированным трафиком и деньги ему не выплатит... (естественно тогда деньги вы не увидите).

Подкиньте плиз 1 симпатию, а то сообщения целые сутки на модерации висят.

Сверху Снизу