Здравствуйте, кто нибудь может мне подсказать как зарабатывать с андройда? Можно хоть чёрную хоть белую.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Хорошо, я просто только фишинг на андроиде знаю.На Android-е - денег нет! Копи на Mac, а потом деньги сами посыпятся) А если серьезно, то не важно что у тебя под рукой, важно как ты умеешь : видеть, анализировать что видишь, применять после анализа. Это я к тому, что ты сидишь на форуме, где как минимум есть три РАЗДЕЛА, в которых есть сотни схем. Почитай, проанализируй, модернизируй под Android - профит.
Что такое электрониум можно подробнееСамое простое это электрониум. Качай и зарабатывай
Дерзай братишка.. это гуд тема..( я с тобой)а что?я могу с этого форума сделать андроид приложение.делов то
Иди на сеоспринт и смотри рекламку за рубельЗдравствуйте, кто нибудь может мне подсказать как зарабатывать с андройда? Можно хоть чёрную хоть белую.
Сколько на нем один электрониум майнится?Самое простое это электрониум. Качай и зарабатывай
Гидра это же наркофорум. Как там можно сбрутить и что такое брут?С андроида можно делать почти всё.
Ставь termux а на него гидру и ты уже имеешь возможность сбрутить что либо, написать что либо на том же Питоне, бота к примеру для ВК и телеги, ставь в термукс sqlmap, nmap и делай SQL инъекции сливай базы... Ставь metasploit + ngrok и сможешь взломать почти всё.
[automerge]1548068355[/automerge]
Да и кардить с него тоже можно.
Фишинг на андроид??? Можешь поподробнее рассказать, буду благодаренХорошо, я просто только фишинг на андроиде знаю.