• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок 500-1000 в день.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если нужен скрин с выплатами,напишите,предоставлю.

Последнее редактирование:

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ля,я столько писал,ни одного отзыва,каеф

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Думаю, что фонарь.
Профит будет, но очень маленький, и затраченого времени замного.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
То, что способ будет работать - спору нет.
Но сейчас, он уже работает не так профитно, как раньше.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой шрифт использовали для чека?

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Тахома подходит для чека Почты России?
Ну знаешь..Там люди вообще не шарят,я в Украину новой почтой отправлял,да хоть куда угодно,они вообще не понимают этого).
Так что не парься
В основном школьники пишут,они-то ничего не понимают в этом.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну знаешь..Там люди вообще не шарят,я в Украину новой почтой отправлял,да хоть куда угодно,они вообще не понимают этого).
Так что не парься
В основном школьники пишут,они-то ничего не понимают в этом.
Ну, хз. Нужно будет посмотреть посидеть в ФШ. Фотки реальных чеков у меня есть. Работал по белой теме. Реально отправлял заказы. В качестве подтверждения отправки посылки показывал чек от Почты России. Ну, скажем так, 50/50, кто вчитывался в чеки. Были те, кто даже не понимают, где смотреть трек-код на чеке. Приходилось обводить на фотке чека и дублировать текстом, что и куда вбивать, чтоб отслеживать посылку. Ах, да. Это не наложка была. Все было по предоплате 50% на закупку материалов, вторые 50% после изготовления заказа - фото изделия делал.

А так если.. Или покупать самодельный шрифт под Почту России видел на ********* продажи такого. По скринам, реально похож. Либо самому мутить подобное, но я в таком не силен ни разу(

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
С
Ну, хз. Нужно будет посмотреть посидеть в ФШ. Фотки реальных чеков у меня есть. Работал по белой теме. Реально отправлял заказы. В качестве подтверждения отправки посылки показывал чек от Почты России. Ну, скажем так, 50/50, кто вчитывался в чеки. Были те, кто даже не понимают, где смотреть трек-код на чеке. Приходилось обводить на фотке чека и дублировать текстом, что и куда вбивать, чтоб отслеживать посылку. Ах, да. Это не наложка была. Все было по предоплате 50% на закупку материалов, вторые 50% после изготовления заказа - фото изделия делал.

А так если.. Или покупать самодельный шрифт под Почту России видел на ********* продажи такого. По скринам, реально похож. Либо самому мутить подобное, но я в таком не силен ни разу(
Можешь пару чеков скинуть?Посмотрю,мб что-нибудь придумаю новое

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
То, что способ будет работать - спору нет.
Но сейчас, он уже работает не так профитно, как раньше.
Ну в праздники был жестокий спам таким,новый год был,сейчас можно спамить,сейчас спама меньше.
В новый год там даже посты постили

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.

M1sty