• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок для новичков.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ода, развод школьников.

1. Идём в Вконтакте, а именно в поиск групп.

Ищем группы по запросу: ставки/сливные матчи Cs:Go/dota 2/Starcraft 2/ (выбираем на свой вкус)
2. Отбираем на свое усмотрение около 20 (можно и больше) человек от 13 до 16 лет, главное условие: на стене репосты с конкурсами от IGM/cs:go/dota 2 "ежедневные розыгрыши "
Так же в подписках должно быть множество групп с тематикой той игры, по которой вы искали данных персонажей.
3. идем на сайт со ставками для cs:go это http://csgolounge.com, для dota 2 это http://dota2lounge.com, выбираем матч, который должен начаться примерно в ближайший час и с коэффициентом 50/50 +- 10%
4. Разбиваем эти 20 человек на две равные группы и пишем примерное сообщение "Есть сливной матч на сегодня, готов дать один/два матч(а) на пробу"
Они естественно согласятся (халява же), вспоминаем про 3-ий пункт!

Итак, у нас есть две группы по 10 человек, не нужны кидать их в беседу!!! Просто распределить их, можно в блокнотик id записывать.

Одним мы скидываем что выиграет первая команда, а другим, что одержит победу вторая команда.
После завершения матча благополучно блокируем ту группу, у которых наш "сливной матч" не прошёл.
Далее берем оставшихся персонажей и берем в обработку.
(На этом этапе уже некоторые любители халявы будут готовы выложить со своих денежек на обеды от 200 до 500₽ на след. матч, забираем свои деньги себе на левый кошелек qiwi/wm и отправляем томиться в черный список) оставшихся недоверчивых ребят мы так же делим напополам и подделываем точно такую же схему, после двух - трех матчей они уже будут готовы оплатить вам "сливной матч".

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Само собой схема 2013 года переделанный под игровой тематики.

С такими схемой я работал в 2015-2016 году но с матчами на футбол, хоккей.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Само собой схема 2013 года переделанный под игровой тематики.

С такими схемой я работал в 2015-2016 году но с матчами на футбол, хоккей.
Но всё же для новичков оба варианта подходят))

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Пытался давно... бросил. Ситуация : постучались в вк 2 товарища, один поставил на одну команду, другой - на другую...

fijiy0

Участник
Реакции
5
0 руб.
Чет или те школьники вымерли, или что.
К кому не зайдешь на страницу, у всех на стене репосты со всяких рифм и панчей, нр и прочее, и фотки где они тип модные в пали стоят.
Проспамил в итоге человек 50, из них 1 только согласился, остальные нахуй послали)

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Чет или те школьники вымерли, или что.
К кому не зайдешь на страницу, у всех на стене репосты со всяких рифм и панчей, нр и прочее, и фотки где они тип модные в пали стоят.
Проспамил в итоге человек 50, из них 1 только согласился, остальные нахуй послали)
Тогда попробуй ставки на футбол/хоккей/баскетбол, не ожидал такого)

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Сам работал по такой схеме но как писали выше футбол\хоккей\тенис на момент когда я работал а это был 2015-2016 тема была очень дохлой если хоть один мамонт был в течение двух дней уже хорошо хотя может это было из-за того что я только начинал и умение общаться было далеко не на высоком уровне что насчет сейчас работать по этой схеме мне кажется люди вестись не будут т.к в 2015 каждый третий знал про кидал и хрен ввёлся а сейчас еще хуже + многие были кинуты благодаря одной волшебной программе тип архив и на каждый пароль свой счет кто в теме тот поймет

• Мне нравится
Реакции: Jarg

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
А и еще хочу добавить после того как третий матч зайдет да хоть пятый то люди будут просить в долг тип этого: "сыш братан у меня лаве нет дай счет я поставлю а с выигрыша отдам"

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
А и еще хочу добавить после того как третий матч зайдет да хоть пятый то люди будут просить в долг тип этого: "сыш братан у меня лаве нет дай счет я поставлю а с выигрыша отдам"
Не там искал ЦА, ой не там. Не знаю, как сейчас обстоят дела.
Но в 2016 я по догам прилично поднимал.

Nbr

Новичок
Реакции
0
0 руб.
СИ В ПОМОЩЬ

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
подскажи где искал ца на договорняки?
Это было в 2016 и раньше найти ЦА по догам не было проблемой. Хороший спам по группам со ставками и околофутбольным пабликам. Прикладываешь красиво нарисованные скрины, ссылкой ведешь на заранее раскрученную страницу или паблик в ВК.
Ну а дальше все легче простого. Ушел с догов в конце 2016. Они умерли в ВК. Одна-две продажи в месяц и бан страницы/паблика по жалобам, такая себе перспектива.
Ушел в нормальное капперство, сначала в ВК, теперь в ТГ.
Если доги и живы, то скорее доживают. имхо

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Эта тема дохлая. Объясняю. Как то сидел в группе ставок. После парочки моих коментов под ставками мне написало ребят 10 с таким предложением. Разумеется я их послал на хуй ибо я не мамонт. Сам до этого пробовал но только потом понял почему тема мертва

Сверху Снизу