• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок для школьников.

peepro

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Моя тема будет актуальна для школьников. Схема белая с оттенком серого.
Часто менты просят подставить продавцов ,но у нас якобы заиграла совесть и мы не хотим подставлять
Ближе к делу,суть тема такова .Заходим в магазин (нам меньше 18) и просим продать нам сигареты или же алкашку.Если нас просят паспорт,то уходим.А вот если нам продают,то считайте бабки уже в кармане.После того как она достала товар ,вы начинаете говорить ,-«Уберите пожалуйста, сзади магазин стоит машина с полицией, я не хочу Вас подставлять ,но и от награждения не откажусь» ,после этого на моем опыте 89% кассирш давали деньги (400-1000руб).

Дело очень прибыльное ,если действительно походить и попиздеть.

Говорить о том ,что где «ешь там не сри» думаю не стоит,так же заходите в магазин тогда,когда нету народа.

Всем бабок и репы)00

Zita

Яшеф

Zita

Яшеф
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да бред, с чего продавщица тебе денег будет давать? Выгонит к херам и скажет, чтоб домой шел, уроки учил!

Сверху Снизу