• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок, ладошки вспотеют

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
[5=]Всем привет, сам так заработал 600 рублей. Делал - нихера, но чтобы был норм профит надо поработать.
Суть: регистрируетесь на сайте ордынец.
Ищете в вк группы с численностью от 15к подписчиков и прелагаете админам группы примерно следующий текст:

Здравствуйте, я к вам с деловым предложением.
вот суть:
1. Мне нужна группа с примерным охватом в 20-100 тысяч человек.
2. Я должен быть наделен правами размещать запись от имени сообщества)(что буду размещать, мы с вами оговорим)
3. И вот на этом самом размещении я буду делать деньги и делиться с вами процентом от дохода.

Я думаю все понятно, дерзайте:))) слил так как сам не пользуюсь. Вопросы будут, задавайте, но не факт что отвечу:))))[/5]

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
maxresdefault.jpg

Gooseman

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
А нахуй в этой схеме именно ТЫ? Они думаешь не знают о таких сервисах? Да и если не знают, то у них есть гугл.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что ответит 100% администраторов данных групп:
143428142411757335.jpg

ТС поставь на аву
b12UcvrVwbk.jpg

Тему в мусор.

karusel

Местный
Реакции
65
0 руб.
Блеать, это сильно!

Можно написать иначе админу - вот тебе схема по монетизации твоей группы, если хочешь я буду получать доляшку за идею!

Раньше был другой вариант - пишешь по каналам ютуба и предлагаешь так же у них в описании видео линки тыкать за процент.

Только кто согласится на этот бред, я даже и не представляю!

ilnurika

Участник
Реакции
17
0 руб.
Блин, вы ж не делали какого хера так основательно и бесповоротно обсираете?!
10-15% админов соглашаются, если язык подвешен!

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну пиздец...
С такой темы заработка не то что ладошки запотеют, даже хуй может отпасть....
Удалите тему пожалуйста

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Блин, вы ж не делали какого хера так основательно и бесповоротно обсираете?!
10-15% админов соглашаются, если язык подвешен!
такой охват тупые школьники не получат, тут немного мозгов надо, если мозг есть то ни кто не захочет ставить у себя чью то рекламу, смысл им кого то пускать в админку, если они и так могут размещать рекламу, а поставив человека который может постить что угодно, это 1 шаг до бана сообщества. Давайте так, это сработает, возможно, на группе несколько тысяч накрученных человек, с практически нулевым охватом. Когда человек, не понимает что наркрутка не принесет ему денег, и будет рад что кто то ему их принесет, однако, вы и себя обманываете, накрученная группа ничего не приносит.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
ахахах спасибо тс орнул в голос

Сверху Снизу