• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Авито

nigroman

Участник
Реакции
1
0 руб.
Всем привет Решил рассказать как. Зарабатываю на Авито

Размещаем на Авито объявление Игрового ноутбука по очень деловой цене например ноутбук стоит 90к вы продаете за 26к сообщений будет много

После того как написали что хотят купить пишите сообщение Такого типа
-Извините я сейчас не в Москве уехал в деревню но ноутбук оставил в Москве у курьера если вам будет удобно то курьер вам доставит

После чего жертва пишит да удобно

-тогда пишите адрес и номер позвоню договорюсь с курьером

Ждёте минут 20 и опять пишите

-Все курьер может подъехать Но нужно оплатить поездку курьера в размере 300рублей сейчас отправлю номер карты курьера

После он переводит вам деньги и все

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Если даже 1 из 10 на это купится, то будет великая удача! Хотя, "десять старушек - уже рубль":-)
Для бОльшей убедительности, нужны, как минимум, относительно старые акки Авито, с историей. А так, в принципе, может и прокатить. Тема наипалова на людской алчности и халяве - вечная по определению.

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если даже 1 из 10 на это купится, то будет великая удача! Хотя, "десять старушек - уже рубль":-)
Для бОльшей убедительности, нужны, как минимум, относительно старые акки Авито, с историей. А так, в принципе, может и прокатить. Тема наипалова на людской алчности и халяве - вечная по определению.
Можно на приезжих в Москве так наживаться. Только с этической точки зрения не очень кошерно, конечно)))

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Это же РФ - при встрече с ментом легко можно эти 5 лет превратить в -5 и в перспективе выйти в ноль))))

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Можно на приезжих в Москве так наживаться. Только с этической точки зрения не очень кошерно, конечно)))
С этикой - не на этот форум! ))) Да и ощипать, на пару сотен, богатенького буратинку, могущего себе позволить покупку за 20-30-40 тыр, это не у пенсионерки, последний стольник, до пенсии, отжать.

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
С этикой - не на этот форум! ))) Да и ощипать, на пару сотен, богатенького буратинку, могущего себе позволить покупку за 20-30-40 тыр, это не у пенсионерки, последний стольник, до пенсии, отжать.
Я про этику пошутил))) Ты прав, только богатених буратин нужно разводить на бОльшие суммы.

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Это же РФ - при встрече с ментом легко можно эти 5 лет превратить в -5 и в перспективе выйти в ноль))))
Да я угораю просто! Заяву на 300 рублей тупо не примут даже. Просто суть в том, что прогнозировать чей-либо уровень заработка, на любой из схем - бессмысленное занятие. Если у человека СИ=0, то он любую годноту запорет и наоборот, знаю пару людей, которые, до сих пор, с совершенно убитых тем, профит имеют.

berezaboy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да я угораю просто! Заяву на 300 рублей тупо не примут даже. Просто суть в том, что прогнозировать чей-либо уровень заработка, на любой из схем - бессмысленное занятие. Если у человека СИ=0, то он любую годноту запорет и наоборот, знаю пару людей, которые, до сих пор, с совершенно убитых тем, профит имеют.
А какие конкретно убитые темы приносят доход, если не секрет?

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Я про этику пошутил))) Ты прав, только богатених буратин нужно разводить на бОльшие суммы.
В каждой шутке есть доля шутки ))) Какие-то этические рамки всегда должны быть.
[automerge]1537472138[/automerge]
А какие конкретно убитые темы приносят доход, если не секрет?
Конкретикой не интересовался - не люблю в чужие темы нос совать. Один, лет 5 уже, на Друг Вокруг дрочеров разводит, другой, чем-то подобным, описанным в этой теме, промышляет на Авито и Юле. Темы стопудов заезженные, но тут уже опыт начинает работать.

Последнее редактирование:

spermotoksikoz

Участник
Реакции
26
0 руб.
НЕГОДНО! сам брал 90-тысячный за 12.500р. для того чтоб такую жезку брать нужен тщательный осмотр и торг, без самого продавца с твоим ноутом никто общаться с тобой НЕбудет! покупателей на такой товар-рас, два и обсчёлся! ты так за месяц и косарь незамутишь

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
НЕГОДНО! сам брал 90-тысячный за 12.500р. для того чтоб такую жезку брать нужен тщательный осмотр и торг, без самого продавца с твоим ноутом никто общаться с тобой НЕбудет! покупателей на такой товар-рас, два и обсчёлся! ты так за месяц и косарь незамутишь
Я кидаю скрины, где за месяц с этой схемы выходит 1000 рублей + и ты уходишь нахуй с этого форума, договорились?

Сверху Снизу