• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Авито

sobraster

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Всем ку. На форуме недавно, решился наконец что-то написать. Всё сгенерировано не выходя из дома за чашкой кофе, опыта не имею. Жду адекватной критики. Приступим.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Если Вам было интересно, буду благодарен за нажатие на кнопку "Мне нравится"

P.S. Навеяно темой https://vlmi.top/threads/avito-seraja-pablik-staraja.3920/
P.S.S Не знал в какой раздел положить. т.к. сам эту схему не пробовал - закинул в идеи. Хотя уверен, что подобные схемы активно юзаются - периодически проскакивают в новостях.

Последнее редактирование:

neom1lk

Участник
Реакции
2
0 руб.
Хм. Ну заморочится думаю можно. Но вот если поймают, то думаю жоско прикроют...

Taraj

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пойдет, если левыми путями обходить.

Legnum24

Участник
Реакции
17
0 руб.
От себя добавить хочу, что не обязательно так усложнять, хотя мысль интересная. Гараздо проще продавать групногабаритный товар, который не отправляется почтой, а только ТК. у ТК, как известно, нет наложенного платежа. Находим дорогой товар, просим его фото у продавца. В Интернете находим аналог, публикуем на своем аккаунте на Авито и указываем, мол небольшой дефект есть, поэтому так дешево. К Примеру Ресивер Ха фай, который стоил 10 тысяч, отдаем за 800-1500 , мол не включается, не в курсе, что с ним. Люди сами буду писать вам и уговаривать, чтоб вы им отправили. В день получалось по 3-4 клиента находить. И это безопаснее, т.к. за 1000-1500 никто в полицию особо не пойдет.

trop1c

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Думаю. Многих не убедит фотографии с макбуком. Сейчас все продуманные стали .. Паспорт минимум. Либо скажут наложенным платежом.

trop1c

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто знает тема с продажей машин на авито точнее тема с задатками еще жива??

sobraster

Участник
Реакции
30
0 руб.
Telegram
Думаю. Многих не убедит фотографии с макбуком. Сейчас все продуманные стали .. Паспорт минимум. Либо скажут наложенным платежом.
А когда достать скан/фото паспорта являлось проблемой?

Хотя лучше конечно чтоб личность кх и на паспорте совпадала. Тут уж нужно быть хорошим дроповодом

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Данная тема годна и заслуживает внимания. Развивайтесь..

Сверху Снизу