• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на боковых зеркалах(UPD)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Была темка одна... https://vlmi.top/threads/bystryj-zarabotok-na-zerkalax-2-5k-za-noch.5297/ Многие посчитали её за высер, ни сказал бы так, но она реально мертва, я решил её улучшить и вот что вышло, мы просто пиздим зеркала, и на лобовуху либо, на ручку прицепляем листок, с надписью "250-500(Примером) рублей и я верну, номер QVC(Qiwi Virtual Card) на левый номер телефона, связь в телеграмм @ваш_username"
Что же дальше? Каждую пару зеркал, прячем где нибудь, а потом когда он кидает деньги говорим адрес и кидаем фото, либо вообще даже нечего не говорим а просто игнор, но это вам решать, если вы не хотите заморачиваться, то просто выкидывайте зеркала в реку или куда нибудь, можете разбить, какая разница, главное дома не храните и всё. Тема годная я уверен, мэйби начну по ней работать, если руки дойдут, да и больно интересно, как с выхлопом будет, а я уверен что он будет.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
UPD: Чекнул прайс, на BMW, Merc,Porshe лучше ставить по 1-2к оплату, ибо у них по 10-25к выходят зеркала.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Охуеть, вот это апгрейд.
Ебать, так можно сразу коробку передач пиздить или двигатель. Почему нет?
Или хули мелочится , сразу кузов спиздил да и все.
Я хуею с таких "улучшателей"...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Охуеть, вот это апргрейд.
В твоих словах ни капли конструктивности, очередной школо-критик... Тема имеет место быть.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Смотри под какой-нибудь уличной камерой не сделай этого, зеркальщик. Такая мелочь не стоит того, чтобы через месяц присесть.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Охуеть, вот это апгрейд.
Да сразу тачку угонять лучше, а на ее место класть бумажную копию. И рядом листочек - расколдую за 5000 рублей, писать в телеграм @...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Да сразу тачку угонять лучше, а на ее место класть бумажную копию. И рядом листочек - расколдую за 5000 рублей, писать в телеграм @...
Остроумно...Повер, если всё проверять и работать в таком городе где живу я, а тут население 75к человек от силы, да и к тому же камеры мало где есть, можно машин 20-30 за ночь обшарить, и хуй кто спалит, главное заходить на левый киви через впн, и не дома, профит, но вот есть город большой, то тут уж надо под напрячься

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Обшарить не в смысле ломануть, а в смысле зеркала, хотя бывали моменты когда и обшаривал, люди машины забывали закрывать

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Остроумно...Повер, если всё проверять и работать в таком городе где живу я, а тут население 75к человек от силы, да и к тому же камеры мало где есть, можно машин 20-30 за ночь обшарить, и хуй кто спалит, главное заходить на левый киви через впн, и не дома, профит, но вот есть город большой, то тут уж надо под напрячься
Так это еще хуже, если город маленький, разве нет? Могут слухи пойти, что завелся такой зеркальщик и давайте-ка мужики поймаем его. Хотя если ты этим заниматься хочешь максимум 2 недели, то такое врятли произойдет. Все равно, такие деньги и время не стоят того, имхо.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Так это еще хуже, если город маленький, разве нет? Могут слухи пойти, что завелся такой зеркальщик и давайте-ка мужики поймаем его. Хотя если ты этим заниматься хочешь максимум 2 недели, то такое врятли произойдет. Все равно, такие деньги и время не стоят того, имхо.
Да тип просто потестить, от силы два дня, я знаю что слухи и всё остальное, безопасность же, ну

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Как думаешь а по киви номеру смогут вычислить местоположение если он левый, тип по последнему входу, или думаешь они не будут заморачиваться по такому поводу из-за 1000 рублей?

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Как думаешь а по киви номеру смогут вычислить местоположение если он левый, тип по последнему входу, или думаешь они не будут заморачиваться по такому поводу из-за 1000 рублей?
в 98% случаев не будут, ибо если даже можно сделать, то стоит это намного дороже их 1000 рублей. Но если тебе попадется принципиальный человек, который захочет во что бы то не стало тебя поймать, то могут быть печальные последствия.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А нахуя? Не проще ль спиздить и продать на авито или каким то шараш-монтаж мастерам?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
в 98% случаев не будут, ибо если даже можно сделать, то стоит это намного дороже их 1000 рублей. Но если тебе попадется принципиальный человек, который захочет во что бы то не стало тебя поймать, то могут быть печальные последствия.
Буду аккуратнее и всё)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
А нахуя? Не проще ль спиздить и продать на авито или каким то шараш-монтаж мастерам?
Так в том прикол, что можно их оставить и с владельца деньги получить и продать, двойной профит, тут под себя делайте, я с авито заморачиваться не хочу, да и на них спрос маленький

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
Мне кажется легче снимать и по дешевой цене продавать на СТО, а ещё мне кажется что это не то чем нужно заниматься.

Сверху Снизу