• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на бонусах от БК

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Это НЕ кнопка бабло, но для людей которые хоть малость разбираются в ставках возможность удвоить банк всего за один вечер без рисков. Личные не выдаю, сделайте хоть что-то для форума.

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Зная 1хбет они тебе скажут после проигрыша экспресса и попытки вывести свои деньги, что ты ставил на свои, а вывести хочешь бонус, но его нужно отыграть. Такие схемы только на бумаге хороши

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Зная 1хбет они тебе скажут после проигрыша экспресса и попытки вывести свои деньги, что ты ставил на свои, а вывести хочешь бонус, но его нужно отыграть. Такие схемы только на бумаге хороши
Я лично не раз выводил данный бонус, ты сначало проверь - а потом пиши.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
1хговнобет это ну вы поняли. Не рекомендую вообще туда деньги вкидывать. (стаж ставок лет 5)

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
1хговнобет это ну вы поняли. Не рекомендую вообще туда деньги вкидывать. (стаж ставок лет 5)
А почему же тогда у меня за 5 лет ставок в 1хBet ни разу не блокировали счета, и не было ни одной проблемы? Ютуб пересмотрел?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
А почему же тогда у меня за 5 лет ставок в 1хBet ни разу не блокировали счета, и не было ни одной проблемы? Ютуб пересмотрел?
мой счет не блокировали, но кэфы порезали знатно, после того как я выигрывать стал много.

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
мой счет не блокировали, но кэфы порезали знатно, после того как я выигрывать стал много.
Я общаюсь с людьми которые в день поднимают от 20-50к, почему же им тогда не режут? Тем более я же не предлагаю свои деньги ставить, а рискнуть бонусом можно.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я общаюсь с людьми которые в день поднимают от 20-50к, почему же им тогда не режут? Тем более я же не предлагаю свои деньги ставить, а рискнуть бонусом можно.
Ничего личного. Рассказал про свой опыт игры с конторой, как и говорил, не рекомендую туда ложить. На свое усмотрение.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Дак пусть тебя эти люди научат тоже рубить в день по 20-50к, и не будешь сидеть тут тратя своё время. А по факту , есть буквально несколько бк в мире которые не режут плюсовые счета , и разумеется кусок дерьма 1иксбет не входит в их число. Ага , люди якобы по 20-50к в день забирают с бк , а контора сидит и кайфует от этого и ничего не делает ахааххах.

BINNEZ

Мамкинмэйкер

BINNEZ

Мамкинмэйкер
Местный
Реакции
137
0 руб.
Telegram
Тебе виднее, я блять перед вами не буду оправдываться, кому нужно тот и будет по ней работать.
Дак пусть тебя эти люди научат тоже рубить в день по 20-50к, и не будешь сидеть тут тратя своё время. А по факту , есть буквально несколько бк в мире которые не режут плюсовые счета , и разумеется кусок дерьма 1иксбет не входит в их число. Ага , люди якобы по 20-50к в день забирают с бк , а контора сидит и кайфует от этого и ничего не делает ахааххах.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
1хBet. эта срань может вообще нее выплатить без обьяснения причины самое дерьмое что есть из БК
и схему эту скорее всего обычная рекламная акция от низх заказали в телеге рекламму и типа схема заработка

Cyberpunk878

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сам зарабатываю на вилках, давольно давно. Если люди тебе говорят что зарабатывают по 20-50к в день шли их на х*й))) Юрки Бойцова насмотрелся?))) Это просто физически не возможно, одно дело вилки ставить, другое на фарт ставки.

Kerl

Новичок
Реакции
0
0 руб.
в неофицальном 1xbetе, и правда очень часто режут коэффиценты, после ставки, не дают поставить и иногда проблема с расчетом. В крупных прессах засчитывают одно или два события как возврат! Должен был виграть 38к по кэф 120, выплатили только 7!!

Сверху Снизу