• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на ЧМ2018

SSSany777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем здарова! Всем кто читал мои темы знают, что расписывать все детально не люблю, да и не умею. Всем кому нужно, додумают сами. Уже все наверно знают тему с электронными билетами в PDF. А точнее их продажу. Т,К тема уже давно в открытом доступе.
Так вот, в связи с приближающимся ЧМ 2018 созрела идея продавать билеты на футбик.
Заводим ак в ВК мужичка по взрослее. А точнее какого нибудь дикого фаната футбола. Ясен пень наполняем фотками со стадиона и тд. Ну и находим группы таких же фанов. Постим обьявление-
Продам билет на ЧМ2018 за ХХХХХХ рубасов
Зайдите на сайт https://etickette.co...wd-352839473460 не рекл.
Вы ахренеете от цен. Ну и пишите цену процентов на 40 дешевле. Явные фанаты реальные цены знают и поэтому начнет отписывать вагон народу. Пишите что не можете пойти, переезжаю в другой город, здох хомячок, полюбил хоккей и вообще у меня панос. Человек хочет гарантии. Говорите-
Гарантий нету, но я могу переоформить билет, дать вам фото билета, переоформленное на Ваше имя, прислать купленный билет прямо на почту, после чего вы переведёте мне деньги. Включите СИ. Фанатик соглашается.
Переделываете билет в PDF, в фотошоп или кто там на что горазд. Скидываете жертве, получаете бабки и едите в сауну с кальяном и шлюшками.
В отличии от похожего развода с концертами, суммы на футбол в РАЗЫ выше. Да и тема еще не заезжаная.
Кому нужен такой билет, обращайтесь в телегу @Barakobama85
Работайте братья!

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Парень, ты на форуме уже ГОД, а это твоя первая тема и первое сообщение вообще. Что мы должны о тебе знать? Если копипастишь, так хоть редактируй текст, ну

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
а что же ты негодяй такой не пишешь, что продаешь билет за 300 рублей?))))

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Зато факт, что кинет))))
Кстати, да! Он же сказал "все, кто читал мои темы..." а это его первая тема. Т.е. копипаст. Т.е. билета у него нет. Говорит "продам 10 копий, чтобы не создавать конкуренцию", но, сука, если на этом десятки тысяч поднимать можно - зачем ему эти 3к по частям? Всё, разоблачили пидрилу. Ещё, блять, через 13 (!!!) минут после публикации уже 6 экземпляров из 10 продано.

Последнее редактирование:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Кстати, да! Он же сказал "все, кто читал мои темы..." а это его первая тема. Т.е. копипаст. Т.е. билета у него нет. Говорит "продам 10 копий, чтобы не создавать конкуренцию", но, сука, если на этом десятки тысяч поднимать можно - зачем ему эти 3к по частям? Всё, разоблачили пидрилу.
та он даже всем один текст рассылает, бездарина) Кидала с него нульсовый)

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Что-то в этом есть. Фанаты реально отбитые люди ...
Пища для размышления как никак.
Попробую тестануть.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Если будет профит,тогда отпишу сюда.

RoSo

Участник
Реакции
3
0 руб.
В Киеве в 2012 на ЧЕ ща месяц поднял 2500 евро. Но билеты продовал так возле стадиона туристам. )

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Что-то в этом есть. Фанаты реально отбитые люди ...
Пища для размышления как никак.
Попробую тестануть.
отбитые,но не тупые. русские точно запросят доп фото на фоне лица,стр и еще чего. обычно при встрече продают. а вот продать фальшивый билет туристу это уже тема.

• Мне нравится
Реакции: RoSo

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
отбитые,но не тупые. русские точно запросят доп фото на фоне лица,стр и еще чего. обычно при встрече продают. а вот продать фальшивый билет туристу это уже тема.
Тогда встает вопрос, как туриста найти без еботни около стадиона в оффлайн-режиме

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Тогда встает вопрос, как туриста найти без еботни около стадиона в оффлайн-режиме
по разговору на англ и в футболке SPAIN
недавно вспомнил что у них будут какие то футбольные визы которая дает возможность въезда в страну проход на стадионы. так что билеты им нах не нужны

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
по разговору на англ и в футболке SPAIN
недавно вспомнил что у них будут какие то футбольные визы которая дает возможность въезда в страну проход на стадионы. так что билеты им нах не нужны
Ну так это оффлайн. Возле стадионов будет множество легавых и камер, неоправданные риски

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Всем кто задумал в офе продавать, не получится. Билеты именные, а те кто идут на мячик, это знают.
Да и сомневаюсь, что есть переоформление в онлайне. Пытался купить билеты на ЧМ, когда была рулетка (не факт, что тебе выпадет возможность купить их) и если память не изменяет, то т там было написано, что переоформления нету, и хер кто пройдет по чужому билету.
Так, что, чисто на мой взгляд, тема не профитная. Фанаты есть отбитые, но не настолько тупые, чтобы не знать правил получения билетов на ЧМ.

Сверху Снизу