• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на датинг траффике

burjuy

Участник
Реакции
19
0 руб.
Очень простая тема и навыков практически не требует.
Суть : Перегон датинг траффика с одной партнерки на другую.
Немного проверил - работает. Правда мне этим проблематично заниматься, под рукой нужен телефон с российской симкой. У меня есть пару виртуальных мегафоновских номеров, но подключить услугу "Мобильной коммерции" не могу, а она понадобится.

Тему недавно подогнал знакомый, висит платной до сих пор на каком то из "серых форумов".

Тут лежит полный и подробный мануал что и как делать.

Я немного тему автоматизировал.

Успехов!

burjuy

Участник
Реакции
19
0 руб.
Зачем хайд то большой такой?? у тебя у самого этих 50 симпатий то нет :)

Тема на данный момент все таки в какой то мере приватная и рабочая. Поэтому нет охоты её пускать по ветру + цель данного раздела форума выкладывать приватный контент.

Если кто то плотно займется могу выкатить еще пару советов и апдейтов, а возможно и написать каких то плюшек, к примеру бота для скайпа, что бы редирект на дорвей не так палился и вообще для правдоподобности развода.

З.Ы. Могу открыть хайд за конкретную услугу. Мне надо активировать пару анкет, а для этого нужен российский номер с активированными мобильными платежами. Цена вопроса 20 р. за анкету. Как бы пустяки.

Сверху Снизу