• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на DDOS-E (Новичкам)

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
[hide=15]

То что готовы заддосить любого человека или любой сайт БЕЗ защиты от ДДоса .
САМОЕ ГЛАВНОЕ ТУТ то что надо написать что предоставляете ТЕСТ ддоса. Тоесть 1 минуту ддос.
Советую 500 рублей ставить!
После этого вам напишет много людей.
Будут просить заддосить сайт или человека (На пробу).
Вы говорите то что заддосите их на 1 минуту.
Тоесть самого человека который просит или сайт
Заходите сюда exostress.in/?ref=quez (РЕФ НЕ МОЯ)Только по реф. ссылке вам дадут бесплатные попытки
Регистрируйтесь и дальше в разделе Boost Hub делаете ддос на сайт или на айпи человека.
Человек видит то что действительно его польностю заддосили или сайт лёг и не кто не может зайти.
Дальше он уже готов заплатить вам эти 500 рублей за час или за сутки.
Чем больше он закажет тем лучше.
Кидайте кошелек. После оплаты вы блокируете его и готово
[/hide]

Последнее редактирование:

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
в личный разве не бан?
Есть кнопка под темой: "Попросить личный". За это не бан.
Если будешь писать под каждым постом: "Хачу схему а хайд а ж 1 симпатия атправь в лс" - за это бан.

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
Уже на 3 бордах меня забанили за такое)
Но заработать я успел...

Сверху Снизу