• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на "денежном роботе"

ARD

Участник
Реакции
43
0 руб.
Всем привет!

(краткая пред-история)
Попал я как то раз на один сайт, который якобы что то там собирает, а Вам взамен собирает "немалую сумму денег" которую вы якобы "можете вывести" заплатив всего 150 рублей . Да, это банальщина, я проорав, решил слить все исходники сайта, где и увидел подключенную оплату, и т.д. и т.п. Я подумал, а что если какой то чел смог сделать такую фигню, на которую до сех пор ведутся люди, почему я не могу сделать?
Ну конечно, это сможет сделать каждый из Вас.
Вот кстати пример данного сайта:
upload_2018-2-12_22-1-28.png
upload_2018-2-12_22-2-5.png
upload_2018-2-12_22-3-23.png

Ну думаю суть понятна)) Сайт на самом деле не такой уж и говно, хотя его свободно можно доработать. Ниже есть "отзывы" на которых автоматом с каждым днем меняется дата.

Вам всего лишь нужно поставить на хост, подключить домен, подключить оплату на Ваш кошелек, и собственно все. Осталось только лить трафик на Ваш сайт, или же обрабатывать каждого клиента индивидуально.

Оплату подключаем в файле searching2.html строчка 381. Там меняете ссылку на оплату и все.

Хоть и тема заезженная, но мамонтов нынче дохрена, и до сех пор ведутся.

Спасибо за внимание)

P.S. Если тема была на форуме, соррян, не знал. Весь текст писал сам и вручную, и так же сам сайт сливал тоже я.

Ссылка на сам исходник:

Последнее редактирование:

ARD

Участник
Реакции
43
0 руб.
на такую хуйню ведутся только отбитые мамонты
И кстати, все же можно изменить в коде. То есть изменил на более меньшие суммы, и будет более реалистичнее выглядеть. Все зависит от тебя)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
школьники не платежеспособные , профита от них 0 или мало будет профита
Много школьников нагнать)
Я вообще против таких схем, надо наёбывать грамотно и на большие суммы, а тут только что школьники поведутся или совсем отбитые и то суммы маленькие

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
Всем привет!

(краткая пред-история)
Попал я как то раз на один сайт, который якобы что то там собирает, а Вам взамен собирает "немалую сумму денег" которую вы якобы "можете вывести" заплатив всего 150 рублей . Да, это банальщина, я проорав, решил слить все исходники сайта, где и увидел подключенную оплату, и т.д. и т.п. Я подумал, а что если какой то чел смог сделать такую фигню, на которую до сех пор ведутся люди, почему я не могу сделать?
Ну конечно, это сможет сделать каждый из Вас.
Вот кстати пример данного сайта:
Посмотреть вложение 8195
Посмотреть вложение 8196
Посмотреть вложение 8197

Ну думаю суть понятна)) Сайт на самом деле не такой уж и говно, хотя его свободно можно доработать. Ниже есть "отзывы" на которых автоматом с каждым днем меняется дата.

Вам всего лишь нужно поставить на хост, подключить домен, подключить оплату на Ваш кошелек, и собственно все. Осталось только лить трафик на Ваш сайт, или же обрабатывать каждого клиента индивидуально.

Оплату подключаем в файле searching2.html строчка 381. Там меняете ссылку на оплату и все.

Хоть и тема заезженная, но мамонтов нынче дохрена, и до сех пор ведутся.

Спасибо за внимание)

P.S. Если тема была на форуме, соррян, не знал. Весь текст писал сам и вручную, и так же сам сайт сливал тоже я.

Ссылка на сам исходник:
Сам Сливал?

Сверху Снизу