• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на eBay [Копипаст]

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
Неплохой заработок на ebay. При должном подходе можно выйти на неплохой профит.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
все конечно хорошо в схеме, но не раскрыт главный вопрос-это поставщики. а это один первостепенных залогов успеха любой продажи: хоть духи, хоть трусы, хоть мерседес. Схема-это еще одно подтверждение того, что тупо перепродавать в очередной раз проще, чем производить. Увы, суровые реалии...

Renelio

Зеленый человечек

Renelio

Зеленый человечек
*
Реакции
44
0 руб.
все конечно хорошо в схеме, но не раскрыт главный вопрос-это поставщики. а это один первостепенных залогов успеха любой продажи: хоть духи, хоть трусы, хоть мерседес. Схема-это еще одно подтверждение того, что тупо перепродавать в очередной раз проще, чем производить. Увы, суровые реалии...
Схема, как я понимаю написана в 2017 или 2018 годах, с того момента поставщики могли изменится. И как бы вам автор схемы предоставил всех поставщиков на все виды товаров? А своих поставщиков духов, я думаю и так понятно почему не стал сливать, не хочет конкуренции.

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Схема, как я понимаю написана в 2017 или 2018 годах, с того момента поставщики могли изменится. И как бы вам автор схемы предоставил всех поставщиков на все виды товаров? А своих поставщиков духов, я думаю и так понятно почему не стал сливать, не хочет конкуренции.

ну так то да, согласен. щас сам порылся в запасниках, нашел поставщика парфюма в среднем по 300-400 за 100мл, надо взять на пробу и если все ок, попробую толкнуть

Omigo

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброй ночи, и так начну с доставки Доставка очень дорогая и если даже найти норм поставщика не так все просто и отправить как излагает автор далее я нашёл поставщика который может предложить норм цену по любому товару но зайдя на ебай ты начинаешь анализировать рынок + процент ебай + процент платежной системы + Доставка + упаковка и это товарищи полный пиздец не рекомендую даже пробовать

AmneziaNL

Участник
Реакции
3
0 руб.
Доброй ночи, и так начну с доставки Доставка очень дорогая и если даже найти норм поставщика не так все просто и отправить как излагает автор далее я нашёл поставщика который может предложить норм цену по любому товару но зайдя на ебай ты начинаешь анализировать рынок + процент ебай + процент платежной системы + Доставка + упаковка и это товарищи полный пиздец не рекомендую даже пробовать
Ты реально пробовал, или только инфу собрал ?

Сверху Снизу