Неплохой заработок на ebay. При должном подходе можно выйти на неплохой профит.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Почему? Можно подробнеесказка
Да обоснуй пожалуйста.сказка
Схема, как я понимаю написана в 2017 или 2018 годах, с того момента поставщики могли изменится. И как бы вам автор схемы предоставил всех поставщиков на все виды товаров? А своих поставщиков духов, я думаю и так понятно почему не стал сливать, не хочет конкуренции.все конечно хорошо в схеме, но не раскрыт главный вопрос-это поставщики. а это один первостепенных залогов успеха любой продажи: хоть духи, хоть трусы, хоть мерседес. Схема-это еще одно подтверждение того, что тупо перепродавать в очередной раз проще, чем производить. Увы, суровые реалии...
Схема, как я понимаю написана в 2017 или 2018 годах, с того момента поставщики могли изменится. И как бы вам автор схемы предоставил всех поставщиков на все виды товаров? А своих поставщиков духов, я думаю и так понятно почему не стал сливать, не хочет конкуренции.
Ты реально пробовал, или только инфу собрал ?Доброй ночи, и так начну с доставки Доставка очень дорогая и если даже найти норм поставщика не так все просто и отправить как излагает автор далее я нашёл поставщика который может предложить норм цену по любому товару но зайдя на ебай ты начинаешь анализировать рынок + процент ебай + процент платежной системы + Доставка + упаковка и это товарищи полный пиздец не рекомендую даже пробовать
Да конечно пробовалТы реально пробовал, или только инфу собрал ?