• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на электронных книгах

Kot deys

Участник
Реакции
16
0 руб.
Эта схема из разряда – все гениальное просто! Что будем делать? – продавать электронные книги.
Нет, не паникуй – ничего покупать не придется!
Как ты мог заметить, то в таких популярных книжных онлайн магазинах как МИФ, OZON, ЛитРесс и пр. имеется огромное кол-во клиентов, которые покупают у них электронные книги за 300-400-500 и даже больше рублей.

Да, в интернете тяжело найти книгу бесплатно, но! Но есть такой сайт, как flibusta.net . Раньше они действовали только в даркнете и доступ был к ним только через TOR, но теперь они начали действовать и в обычном интернете. И там можно достать почти любую книгу бесплатно (в электронном формате) и причем не только на русском языке.
Как будем работать?
Мы будем продавать электронные книги, которые доступны на МИФ’е, литресс и т.д. за цену в 3-4-5 раз дешевле чем у них!
Да, да, да – все п*здец как просто! И самое главное конкуренции нет!

Как продавать? – продавать через соц. Сети: Instagram, ВК и т.д.

Создали или купили готовый аккаунт и поехали.

Один день уйдет на оформление страницы, а потом просто ищем потенциальных клиентов в группах про чтение, книги.
Схема проста – человек заказывает книгу, мы идем на флибуста, скачиваем и продаем человеку за 300р и это в 3-5 раз дешевле чем в интернете, но качество такое же. Таким образом в день можно поднимать в день от 1000р. без особого напряга!

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
flibusta.is - уже давно...
Редирект с .net есть,но чувствую,что это баянный копипаст)

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
это с каких пор в интернете стало тяжело найти книгу бесплатно? Дай хоть 3 книги которые есть на флибусте и я не смогу их найти на первой станице гугла по 3апросу "скачать (эту книгу) бесплатно" и это не должны быть какие-то сборники песен на албанском.
300р это в 3-5 ра3 дешевле чем в нэте? на о3оне все книги в эл. варианте от 100р до 400р и человек лучше купит у сайта, чем у анонимного "библиотекаря". Х3 сколько надо ебать мо3г чтоб впарить хоть одну книгу 3а 100р...

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
это с каких пор в интернете стало тяжело найти книгу бесплатно? Дай хоть 3 книги которые есть на флибусте и я не смогу их найти на первой станице гугла по 3апросу "скачать (эту книгу) бесплатно" и это не должны быть какие-то сборники песен на албанском.
300р это в 3-5 ра3 дешевле чем в нэте? на о3оне все книги в эл. варианте от 100р до 400р и человек лучше купит у сайта, чем у анонимного "библиотекаря". Х3 сколько надо ебать мо3г чтоб впарить хоть одну книгу 3а 100р...
я думаю, что реально будет тяжело поднять данную тему на отличный уровень.
на своём опыте, когда я искал книги в электронном варианте, пусть это было не 5 минут, но в течение 15-25 минут я находил книгу

Yakun

Участник
Реакции
3
0 руб.
хуйня этот флибуста, нет там очень уж много книг.
Уже лучше подойдет libgen.io и его зеркала, вот там действительно много книг, а это хуйня какая то

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
я думаю, что реально будет тяжело поднять данную тему на отличный уровень.
на своём опыте, когда я искал книги в электронном варианте, пусть это было не 5 минут, но в течение 15-25 минут я находил книгу
я ж 3а это и говорю, что если человек 3нает как купить книгу на о3оне, то наверняка он 3нает как гуглить, не представляю как должны сойтись 3ве3ды чтоб у вас кто-то что-то купил по этой теме + сколько сил въебать в трафик. Это тоже самое что во3ле автосалона предлагать такие же, но угнаные тачки на 100$ дешевле

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
хуйня этот флибуста, нет там очень уж много книг.
Уже лучше подойдет libgen.io и его зеркала, вот там действительно много книг, а это хуйня какая то
та пускай их там будет хоть 300 миллиардов, хули толку, если и на ост. сайтах их скачать не проблема?

Yakun

Участник
Реакции
3
0 руб.
та пускай их там будет хоть 300 миллиардов, хули толку, если и на ост. сайтах их скачать не проблема?
ну как бы там тоже скачиваешь.
И кстати с тем что любую книгу можешь найти в гугле на первой страничке я бы поспорил, например, найди мне The Art of Problem Solving volume 1, единственный ресурс где я мог найти эту книгу был именно либгэн, точнее один из его зеркал (gen.lib.rus.ec).
а вообще, я думаю это схема обречена на провал, может быть если реализация будет хорошая то может быть и будет выхлоп, а так множество книг можно найти в поисковике.
Хотя можно например изменить немножко схему и оказывать услуги чтоб ты купил какую нибудь книгу которую они найти не могут и продать им за пол цены, но это опасно, может быть так что кроме него сaмого никто больше не заинтересуется этой книгой и уйти в минус .

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
найди мне The Art of Problem Solving volume 1
ты найди мне человека которому она еще нужна кроме тебя)) я же про это писал, то что там есть какие-то редкие книги, которые не выдают первые страницы поисковика еще не о3начает, что они кому-то интересны) вобщем идея для любителей суходрочки, имхо

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
на первой страничке я бы поспорил, например, найди мне The Art of Problem Solving volume 1
Не первая ссылка,но вторая(думаю это не прям важно)
Безымянный.png
*URL*
Там идет иззи регистрация и простое скачивание.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Продавать книги в интернете? А вы любите интересно время проводить.:spiteful:
Но не сегодня. Схема улетает в архив по причине не работоспособности.

Сверху Снизу