• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на eКапуста и подобных. От 30.000р в день

Fkeshl

Участник
Реакции
16
0 руб.
Всем привет, мои маленькие любители мошенничества. Сегодня мы с вами поговорим об новой годноте, которая родилась в моей голове. Имеем в виду, что тема чёрная, но при должной безопасности - вас не найдут. Заработок 100% в первый же день от 10 до 30к. Что нам потребуется?
Левая карта (или киви)
Левый телеграмм
Левый вк
Левая симка
Скан паспорта совершеннолетнего человека(сейчас объясню как найти)
Пол дня свободного времени
СИ

копипаст

Ливень

Модератор
Реакции
654
0 руб.
Работадатель просит деньги за устройство на работу, чего бля? Ты хоть сам знаешь кто такой кладмэн? Бля, хотя бы темы нормальные выбирай, над которыми подискутировать можно

Vendets

Aferist Number One

Vendets

Aferist Number One
Эксперт
Реакции
71
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а как по мне вполне может получиться,думаю за тестить

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем привет, мои маленькие любители мошенничества. Сегодня мы с вами поговорим об новой годноте, которая родилась в моей голове. Имеем в виду, что тема чёрная, но при должной безопасности - вас не найдут. Заработок 100% в первый же день от 10 до 30к. Что нам потребуется?
Левая карта (или киви)
Левый телеграмм
Левый вк
Левая симка
Скан паспорта совершеннолетнего человека(сейчас объясню как найти)
Пол дня свободного времени
СИ

копипаст
Займ не дадут, именная карта нужна, как минимум. Или идентифицированные электрокошельки на то тело, что будет сделать невозможно.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Займ не дадут, именная карта нужна, как минимум. Или идентифицированные электрокошельки на то тело, что будет сделать невозможно.
"идентифицированные электрокошельки на то тело" сделать за нефиг баловаться. Ты хоть раз идентификацию кошелька у норм селлеров делал?? Либо свои сканы, либо селлера нужны.

Сверху Снизу