• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Файлообмениках ЧЕРЕЗ ВК

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем guten morgen, решил написать постик в 5 утра, как заработать на файлообмениках на хлеб))))

3129ed266dda.png
Делаю темку в 5 утра, по этому за этот день всего 33 просмотра.
ТРАФ ЛЬЮ ПО 2 СПОСОБУ, Я ЛЕНИВЫЙ Я ЗНАЮ..

Статистика неплохая)) с учетом того что мы тратим 10м в день)) если хотите выхлоп больше) то и больше времени надо тратить, но мне лееееень..

И так первое что мы должны сделать это выбрать нужный нам ФО их целая куча))) :
Кто хочет помочь регайтесь по реф)) потом я вам помогу, если что нужно будет))

1. Get-File (реф) (не реф) - очень интересный фо, с быстрыми выплатами, выплата на след. день после заказа. Платят от 1-8рублей от уник. запуска, все зависит он конверта.
2. DIsk-Space (реф) (не реф) - тоже не плохой фо, имеет большой функционал, но выплаты только по вторникам, но за скачку платят на рубль больше.

Вот два я думаю более или менее нормальных ФО, в которых можно работать.

Далее мы должны выбрать как будем гонять траффик через спам)) либо пассивно, но от спама больше выхлопа, чуть чуть..

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

P.S. Вот и всё, если есть у кого еще какие то способы как гнать траф на ФО пишите тут))

Последнее редактирование:

Jokerun

Резидент
Реакции
370
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
орихинально!

Alex_ex_pro

Местный
Реакции
122
0 руб.
Поддерживаю))) копеечка на хлеб с маслицем)))) Но надо масштабировать. Тогда будет неплохо.

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Страница Вконтакте
как я понял в документы просто прикрепляешь текстовый файл?

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Страница Вконтакте
да, а еще можно заливать несколько документов, а в них вставлять ссылку на ФО, неплохо заходит, сам так делаю))
хехе,только сейчас зашёл проверил,за 6 дней профит 10р))

◄CO3HAHuE►

Непунктуальный перфекционист

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Пробовал по 2му способу. Почти сразу страницы морозили, так что по 2му нереально.

◄CO3HAHuE►

◄CO3HAHuE►

Местный
Реакции
121
0 руб.
Сверху Снизу