• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на фишинге вк, панель и способы получения заветного трафика.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Всем привет, в этой теме я научу вас фишить акки вк и продавать их,регать панель, поставить домен и сбыть акки.

1. Переходим на сайт dream-panel.ru, при реге если хотите поддержать автора указываем ник пригласившего azukizxc !
Почему именно эта панель?
Я работаю с ней достаточно долгое время, общаюсь с разработчиком уверяю вас в отличной работе этой панели. Так же тут уже есть сервер к которому легко привязать свой домен.
Особенности панели:
1. Быстрое получение акков в панель + телеграмм бот в который вы тоже можете получать акки, если вам так будет легче
2. Поддержка собственных прокси (далее расскажу где по дешману взять)
3. Выгрузка аккаунтов (можно выбрать выгрузить только валид, или вообще все)
4. Загрузка аккаунтов в панель по токену
5. Бесплатный апидог + функции в панели, основанные на нём, смена пароля, передача прав админа в группе на вашу страницу, удаление сообщений от администрации
6. Тонна фейков, так же через панель можно выбрать 2 аккаунта из логов и сделать из них голосование, а позже проспамить, вам не надо будет как в других панелях искать и указывать иды каждого акка, просто выбрали 2 или более и наштамповали голосований.
7. Массовые действия ваших акков из логов, выбрали все акки и добавили на какую-то страницу в друзья, или вступили в группу которую надо.
8. Получение 2фа акков
И много другого не столь значительного

Теперь перейдём к панельке, стоит она 30р в день, за то что вы станете моим рефером, я просто буду получать 3 часа за каждые 30р оплаченные вами.
Зарегаться просто, тут даже мамонт поймёт.

Регаем домен - переходим на рег.ру или другой сайт где можно купить не дорогой домен. Я беру обычно .xyz за 85р.
Далее добавляем сервер привязки из вкладки "Домены" на панельке, в ваш сайт, после этого добавляем вашему сайту ссл протокол через CloudFlare, это делается легко, гайды есть на ютубе, вроде самый первый видос по запросу "Привязка cloudflare к домену рег.ру" (Перед подключением ссл нужно добавить домен в панель, там всё легко, писываем полностью домен и жмём "Добавить")

Ставим минимум 4 штуки, 3 на фейки 1 на панель, берём тут, реф -https://proxy-store.com/?ref=71178 не реф -https://proxy-store.com
Выбираем прокси для соц. сетей, потом вк и на 5 дней, цена 1 прокси 21 рубль, промо на скидку x5n0yO06

После того как вы создали домен, нужно сделать фейк, там тоже всё легко, сами разберётесь думаю, если нет, то в конце будут мои контакты, напишите, время будет, расскажу.

Теперь надо сделать редирект, либо делаем платный, это кехр или тдс, либо бесплатный, с кехром и тдсом я пока не познакомился так плотно чтобы кому-то что-то советовать, но те кто шарят, легко справятся и ссылки будут меньше банится в вк.
Что же у нас там бесплатного?
ТАМБЛЕР, да!
Редик через тамблер делается легко https://telegra.ph/Kak-sdelat-prokladku-06-19
Почта для реги тамблера тут - temp-mail.org/ru
После того как сделали ссылку в tumblr, сокращаем её на vk.com/cc и пользуемся!
Если у вас возникает ошибка при регистрации аккаунта tumblr смените браузер, либо зарегистрируйтесь через другое устройство Телефон/ПК
Если у вас не сокращается tumblr через сокращатель vk.com/cc то создайте новый аккаунт tumblr и попробуйте снова, обязательно получиться!
Обход блокировки временный, поэтому от времени нужно проверять её (если пишет что *подозрительный сайт*) то нужно менять tumblr и делать по всё новой.

Теперь показываю пример на фейках:

Берём акк вк с маркета лолза(не реклама, просто я не ебу в душе где ещё взять акк за 7 рублей и окупить его в 10 раз)
Фильтры такие:
Происхождение: Фишинг, Брут, Стиллер
Сортировка: Подешевле
Акк купили, заходим, летим в настройки безопасности, завершаем сессии на других устройствах, начинаем спам друзьям в лс.
Пример сообщения "Проголосуй пожалуйста за Алину (ссылка), заранее спасибо <3"
Для более эффективного спама желательно найти расширение на браузер, чтобы чистил диалоги в вк, нагуглить не сложно я юзаю в браузере хром расширку - Vk Styles
Поспамили, замели следы и выходим, идём на другой акк.

Тот самый фейк с якобы отправкой подарка в виде стикер-пака, другу.
Фильтр такой же, ток возраст для большей конверсии лучше брать 14-16 лет.
Всё тоже самое, пример "Держи подарочек (ссылка) <3'
Для умников который скажут что это шляпа на которую не ведутся, скажу заранее, конверсия Переходы/Вводы 11-19% - всё зависит от возраста

1. Слить там же где и покупал, ценники сами придумаете исходя из маркета, это не сложно.
2. Открыть шоп в телеге или на дире каком-то, распиарить и сливать, я не тестил, мб прибыль будет.
3. Продать скупщику, https://t.me/VK_FarmBot
С маркета профит за 30 дней составил (Работал несколько часов в день)1632860297011.png
Заранее скажу, что скупщику нельзя продавать акки которые вы уже юзали или продавали, закидывайте только свежак, который никуда не пихали кроме чекера, менять пароли на них тоже нельзя, всё это карается баном!

Подведу итоги:
Заработок хороший, с учётом что я почти нихуя не делаю.
Заработок не стабильный по этому его можно увеличить в разы, фишинг в вк приносит на порядок меньше, нежели фишинг с других соц сетей, т.к. если пользователь переходит по вашей ссылке в вк, то после того как она улетит в бан, ему придёт сообщение что ему стоит сменить пароль, в других соц. сетях такого нет, а значит и акки будут жить дольше и продать вы сможете больше акков.
Я юзал инстаграм для добычи трафика и выставлял вообще акки по 40-65р, брали за день на 1-2к рублей, т.к. восстанавливали из 100 акков максимум 5-10
Со спамом по вк так скорее всего не выйдет, придётся сливать дешевле, чтобы быстрее купили.
P.S. для тех кто дружит с Python или другим ЯП для создания подобного:
Можете написать скрипт для спама через токен, добавить туда поддержку прокси, чек ссылки на бан вк и т.д., у меня это заняло всего 180 строк кода. Очень помогает для экономии времени. Сливать не буду, ибо моё, я жадина!

Мой Telegram для вопросов по теме - @expressiveness_admin (Для тех кто читал через строчку и планирует задавать вопросы которые я тут уже описал, подготовлен чёрный список)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу