• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на фрилансе

Sweezy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Короче, народ! Ночью пришла в голову одна мысль. Как насчёт быть посредником на фри ланс сайте? Для этого нужно прокачанный акк, время и небольшой стартовый капитал. Суть проста берём заказ на одном фриланс сайте и выступаем в роли исполнителя. На другом сайте выступаем в роли заказчика. К примеру создать универсальный лого по определенной тематике, за это нам платят 100 американских. Заходим на другой сайт уже как клиент и заказываем это лого за 70-80. И выигрываем в разнице цен. Плюсом ко всему, является то-что мы параллельно качаем аккаунт.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Опытные фрилансеры уже давно на пендосов ебашут

Sweezy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Поэтому и надо брать фрилансов со средним рейтингом. Я в своё время заказывал разработку приложения. Прогер брал 20 евро в час, это на US сайте. Я тогда залетел на 450 евро со скидкой. Но если порыться на Ру ресурсах думаю реально найти чела который сделает эту работу за 350-400

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Гениально, кто бы мог додуматься.
1) Многие фрилансеры зарегистрированы на разных фриланс биржах, могут просто настучать заказчику на тебя, я много таких случаев повидал.
2) В большинстве случаев у заказчиков возникает куча правок и доработок, естественно они захотят получить бесплатно, как будешь это контролировать? Думаешь твой человек будет всегда на связи и оперативно вносить правки и тоже за бесплатно?
3) А если тебя кинут, что заказчику скажешь? В большинстве случаев получишь отрицательный отзыв.

Работать по такой схеме можно, но при определенных условиях, и в 90% случаев у тебя не получится.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
бля, прям как мамка сказал .
Так и есть, многие фрилансеры, кто пробовал посредничать, заканчивали очень плохо, в лучшем случае теряли время, а в худшем получали плохой отзыв. У маленького процента получается это делать хорошо и стабильно, в основном это топовые фрилансеры.

Solarix

Участник
Реакции
25
0 руб.
Интереснее будет просто принимать заказы вне фриланаса (с инсты, вк) и уже потом скидывать фрилансерам. По такой схеме работают и крупные агенства. Поэтому свой % срубить всегда получится. Сам работаю по такой схеме, когда прилетают заказы.

leyz123

Участник
Реакции
1
0 руб.
Гениально, кто бы мог додуматься.
1) Многие фрилансеры зарегистрированы на разных фриланс биржах, могут просто настучать заказчику на тебя, я много таких случаев повидал.
2) В большинстве случаев у заказчиков возникает куча правок и доработок, естественно они захотят получить бесплатно, как будешь это контролировать? Думаешь твой человек будет всегда на связи и оперативно вносить правки и тоже за бесплатно?
3) А если тебя кинут, что заказчику скажешь? В большинстве случаев получишь отрицательный отзыв.

Работать по такой схеме можно, но при определенных условиях, и в 90% случаев у тебя не получится.
Если надо напишу любой уникальный текст с любым количеством знаков за пол часа

Tidd95

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Лучше будет брать и продавать фрилансерам самим, как это делает большинство агенств.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Короче, народ! Ночью пришла в голову одна мысль. Как насчёт быть посредником на фри ланс сайте? Для этого нужно прокачанный акк, время и небольшой стартовый капитал. Суть проста берём заказ на одном фриланс сайте и выступаем в роли исполнителя. На другом сайте выступаем в роли заказчика. К примеру создать универсальный лого по определенной тематике, за это нам платят 100 американских. Заходим на другой сайт уже как клиент и заказываем это лого за 70-80. И выигрываем в разнице цен. Плюсом ко всему, является то-что мы параллельно качаем аккаунт.
Эта схема пришла в голову людям с самого появления человечества и называется она: купил дешевле - продал дороже или просто арбитраж! Так что ты опоздал примерно на несколько миллионов лет до нашей эры!

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Вот та же самая тема:
https://vlmi.top/threads/kak-zarabotat-esli-ty-nichego-ne-umeesh.21267/

Уверен, если поискать, то можно найти ещё кучу подобных на этом же форуме. Просто эта единственная, которую я смог найти, но не единственная, которую я читал

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Вот ещё одна:
https://vlmi.top/threads/zarabotok-na-frilanse-300r-v-den-na-pivo.9618/#post-81563

Сверху Снизу