• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на фрилансерах

Malacath

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Сразу скажу, что придется вложить небольшую сумму (от 0 до 1000, в зависимости от биржи).

Будем зарабатывать на посредничестве между копирайтером и заказчиком, забирая себе половину (а то и больше) суммы.
Для этого нужно зарегистрироваться на любом сервисе для удаленной работы, предназначенном для тех, чей уровень в этом выше среднего, под видом исполнителя, заплатив при этом (чаще всего) сумму N. Далее делаем тоже самое, но как заказчики, на бесплатном сервисе, где обитают начинающие и низкопрофильные работники.

И все довольно просто: берем жирный заказ на дорогой бирже, попутно создавая аналогичный на дешевой, но указав вознаграждение в половину суммы от изначальной. Дожидаемся пока на бесплатной бирже выполнят всю работу за нас, сдаем ее и получаем мани, отдав около половины копирайтеру.

Деньги отбиваются очень легко. Буквально за полдня, которые я просто ждал выполнения работы за меня, поднял 3к.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Это и так все знают, было бы неплохо, если бы ты подробнее описал свой опыт.
Какие биржи больше для этого подходят, какие есть подводные камни, как ты с ними справлялся и тому подобное.

Влад13371337

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уже было на форуме. Как по мне, тема мертвая, уже все кому не лень попробовали быть посредниками при фрилансе, там уже доверять попросту некому.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже было на форуме. Как по мне, тема мертвая, уже все кому не лень попробовали быть посредниками при фрилансе, там уже доверять попросту некому.
Мертва ахах
Как посредничество может быть мертвым?
Все, кому не лень, перепробывали, жаль, что не ты, ибо не написал бы такую хуйню

se7en7

Участник
Реакции
23
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пробовал я так делать годика два назад, этим можно заниматься, но если не забывать одну простую вещь - жирные заказы дают только людям с хорошей реппутацией, поэтому чтобы заняться этим необходимо нехило так качнуть профиль, а это не мало делов, а даже со средненьким акком на биржи копирайтеров твой доход на посредничестве будет минимальным. Плюс дешевые рерайтеры копирайтеры имеют привычку часто сливаться, мол сложно, мол не хочу или забыла или забила, что приводит к необходимости самому делать заказ, а не забывайте о том что там даются сроки на выполнение и за их несоблюдение репа падает. Поэтому нужно иметь топовый акк плюс пару средненьких нормальных райтеров, тогда еще что-то можно замутить, но не густо. По моему лучше занять полностью созданием и оформлением сайта, а там уже экономить на чем только можно, ну или чем-то подобным, если уж интересует тема посредничества

Сверху Снизу