Начнем с того, что шоп с товарами по несколько к не имеет SSL, который можно купить за 10$ - хозяин жмот, ок... Идем дальше. Я думаю говорить о ТП, которая есть только на сайте и для красоты вообще не стоит (а в тг так они вообще на бота своего направляют, клоуны).
И тут мы подбираемся к самому главному: нажимаем "Оплатить" и нас перекидывает на киви-оплату ( каждой кнопке "оплатить" изначально привязана одна ссылка, но с разными суммами в зависимости от товара). Все бы ничего, но мы же с вами не лохи и понимаем прекрасно, что после оплаты нам в ответ придет большой и огромный... Ну вы поняли, что. А куда придет это "что"? На киви кошелек? Ведь другие данные мы не светим. Ну а по делу: на сколько же, блядь, нужно быть тупыми, чтобы сделать прямую кнопку "оплатить" без заполнения хотя бы почты?! Я все понимаю, охота на мамонтов и т.д, но даже они в 99% случаев прекрасно понимают, что после такой "оплаты" нихуя не будет.
Гифты продаются, но далеко не за такие ценники, а за 80% в среднем. В шопах их тоже ни разу не встречал, но на том же wwh можно найти предложения о продаже.