• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на Gift Card Watmart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прежде чем тыкать на ссылки подумайте пару раз стоит ли оно того :)

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.

Вложения

• duVNczVE7Ug.jpg
    duVNczVE7Ug.jpg
    14,5 KB · Просмотры: 353
  • kzQwHCzo8VM.jpg
    kzQwHCzo8VM.jpg
    19,2 KB · Просмотры: 291

Ramzes1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ииии? Что ты этим хочешь сказать вроде бы я написал что нашел эту статью в Telegram канале 4 дня назад. А саму схему перевел в tgraph.io сегодня и выложил тут.
Соре не увидел что такая схема уже есть на форуме. НО Я НЕ КОПИПАСТ

RBKtv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вроде скам с гифтами. Кто-нибудь работал?
а что у есть какие то сомнения? ну блят башкой своей подумайте. нах покупать гифт чтоб за него купить гифт? дебильней разводки не видел еще. и ведь ведутся ведь.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Начнем с того, что шоп с товарами по несколько к не имеет SSL, который можно купить за 10$ - хозяин жмот, ок... Идем дальше. Я думаю говорить о ТП, которая есть только на сайте и для красоты вообще не стоит (а в тг так они вообще на бота своего направляют, клоуны).

И тут мы подбираемся к самому главному: нажимаем "Оплатить" и нас перекидывает на киви-оплату ( каждой кнопке "оплатить" изначально привязана одна ссылка, но с разными суммами в зависимости от товара). Все бы ничего, но мы же с вами не лохи и понимаем прекрасно, что после оплаты нам в ответ придет большой и огромный... Ну вы поняли, что. А куда придет это "что"? На киви кошелек? Ведь другие данные мы не светим. Ну а по делу: на сколько же, блядь, нужно быть тупыми, чтобы сделать прямую кнопку "оплатить" без заполнения хотя бы почты?! Я все понимаю, охота на мамонтов и т.д, но даже они в 99% случаев прекрасно понимают, что после такой "оплаты" нихуя не будет.

Гифты продаются, но далеко не за такие ценники, а за 80% в среднем. В шопах их тоже ни разу не встречал, но на том же wwh можно найти предложения о продаже.

RBKtv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
А на форуме есть наказание за скам схемы?
вот мне тоже интересно это. если данный пассажир не будет в бане, то будут вопросы к модерации . если размещают скам схемы, то все это подрывает доверие к форуму и есть вопросы. а не случайно пропускают такие схемы?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу