• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на INSTAGRAM. Курсы.

Реакции
137
0 руб.
Приветствую VLMI! Что-то сидел в инсте, и вдруг в рекламе мне попались некие люди предлагающие обучение по каллиграфии, рисованию, программированию. Они собирают людей и в определенную дату открывают вебинары. Примерная стоимость одного курса по, например, каллиграфии составляет 3-5к.
А что если сделать тоже самое? Создать страницу в инсте и раскрутить её, потом распиарить данную тему и брать определенную сумму за курсы. Я думаю особой палевности тут не будет. Вот примерный порядок что нужно сделать.
1) Создаем страницу в INSTAGRAM.
2) Создаем сайт с данной тематикой.
3) Ищем левый номер (Можно купить на сервисах)
4) Данный номер используем в WhatsApp для общения с мамонтами.
Примечание: Они используют либо QIWI либо Карту (Ну по крайней мере я больше не встречал), поэтому повторяем пункт 3 для Киви. И желательно обзавестись карточкой (Серой).
Выхлоп быть должен, потому что эти курсы пользуются своей популярностью. Если все грамотно сделать, то всё будет Оk.
P.S - Сам не пробовал, как только влетела идея, обмозговав, я полетел писать на борд. А если еще и вложить совместные умы, то вообще схему можно довести до максимального совершенства.
Надеюсь идея была не пуста и хоть кому то пригодится.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Приветствую VLMI! Что-то сидел в инсте, и вдруг в рекламе мне попались некие люди предлагающие обучение по каллиграфии, рисованию, программированию. Они собирают людей и в определенную дату открывают вебинары. Примерная стоимость одного курса по, например, каллиграфии составляет 3-5к.
А что если сделать тоже самое? Создать страницу в инсте и раскрутить её, потом распиарить данную тему и брать определенную сумму за курсы. Я думаю особой палевности тут не будет. Вот примерный порядок что нужно сделать.
1) Создаем страницу в INSTAGRAM.
2) Создаем сайт с данной тематикой.
3) Ищем левый номер (Можно купить на сервисах)
4) Данный номер используем в WhatsApp для общения с мамонтами.
Примечание: Они используют либо QIWI либо Карту (Ну по крайней мере я больше не встречал), поэтому повторяем пункт 3 для Киви. И желательно обзавестись карточкой (Серой).
Выхлоп быть должен, потому что эти курсы пользуются своей популярностью. Если все грамотно сделать, то всё будет Оk.
P.S - Сам не пробовал, как только влетела идея, обмозговав, я полетел писать на борд. А если еще и вложить совместные умы, то вообще схему можно довести до максимального совершенства.
Надеюсь идея была не пуста и хоть кому то пригодится.
хорошая идея,может объединимся?

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Если не сложно, скидывайте промежуточные достижения, пусть тема будет своего рода дневником)

Реакции
137
0 руб.
Сверху Снизу