Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В паблике нет, продавалась за 800р вроде. Не помню уже.
https://yadi.sk/i/04E0cJwN3NQ3m6
https://yadi.sk/i/04E0cJwN3NQ3m6
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну, ты вот такой умный и не доверчевый, а люди разные бывают. И то поверь хороший маркетолог сможет тебя наебать)Не понимаю, как вообще на такое ведутся, кидать деньги хер знает кому потому что у него много подписчиков в инсте и красивые картинки и блять фотка чека.
Выбрать правильную тематику для русскоговорящей аудитории (для продажи рекламы), постить контент 3-4 раза в неделю и конечно - массфоловинг. Иначе - никак!Народ,кто может объяснить по подробней как расскрутить свой инстаграм. С меня лойс )))
Пруф ?2к18. Предоплата в инсте полет нормальный! тема неубиваемая.
Они тут не нужны. И так понятно , что люди ведутся. Как до 18года велись, так и после будут. Какую бы ты схему не взял в разработку, всеравно найдется тот, на ком можно будет разжиться.Пруф ?
в твоих словах есть доля правды , соглашусь но всёравно схема с предоплатами взять к примеру Залог за авто ( вы мол мне скиньте , и я вам оставлю авто ) работала пару лет назад как часики , щас же 90% Покупашек знают про этоОни тут не нужны. И так понятно , что люди ведутся. Как до 18года велись, так и после будут. Какую бы ты схему не взял в разработку, всеравно найдется тот, на ком можно будет разжиться.
Авто, это совсем другой разговор. Но на предоплату ведутся еще как, главная проблема найти востребованный товар.в твоих словах есть доля правды , соглашусь но всёравно схема с предоплатами взять к примеру Залог за авто ( вы мол мне скиньте , и я вам оставлю авто ) работала пару лет назад как часики , щас же 90% Покупашек знают про это
я уже 3тий день думаю сижу над этим , какой бы товар найти , пока-что самое актуальное думаю это игрушки сейчас в магните которые в форфоровой кружке сидят, массовое помешательство на них какое-то у всехАвто, это совсем другой разговор. Но на предоплату ведутся еще как, главная проблема найти востребованный товар.
У тебя осталось не так много времени. До 17 апреля. Да и людям сейчас больше игрушки нужны, чем наклейки. Так как в магнитах только один вид остался.я уже 3тий день думаю сижу над этим , какой бы товар найти , пока-что самое актуальное думаю это игрушки сейчас в магните которые в форфоровой кружке сидят, массовое помешательство на них какое-то у всех
Не туда мыслишь. Ищи взрослую аудиторию, при деньгах и товар, который будут покупать эти самые люди. (Последнее нереально сложно придумать. Я уже пол года мусолю одну и ту же тему, пока не закроют :D )я уже 3тий день думаю сижу над этим , какой бы товар найти , пока-что самое актуальное думаю это игрушки сейчас в магните которые в форфоровой кружке сидят, массовое помешательство на них какое-то у всех