• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

MasterX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток, уважаемые любители заработать деньжат. Сейчас вам поведаю пищу для размышлений.. А возможно это даже начало интересного сотрудничества.

Как всё начиналось...
Волею судьбы, и моей любви к путешествиям оказался я в городе Сочи, происходило это всё года три назад, так что не ругайтесь за неточные подробности, ибо моя память в результате употребления алкоголя и нарко веществ запрещённых в РФ, меня подводит.

Так ладно к сути: устроился я зазывалой на яхты, прайс был примерно следующим:

Прогулка 40 мин - 800 рублей (из них 200 я забирал сразу)
Аренда яхты стоила от 3500 до 3.000.000 за час (где от 15% до 20% забираешь сразу)

В день выходила нехилая сумма - от 1000 до 20.000 рублей

Просветление и попытка увеличения объёма продаж

Бегать мне надоело, и я стал икать способы продавать через интернет, Опыта настройки контекста, а так же ведения и продвижение социальных сетей у меня не было и нет (хотя, я что-то пытался, но не получилось не фортануло) А, вот объявления на авито стреляли что удивительно неплохо, получалось иметь профит в 10к, а то и 20к в неделю. Но, как то реализовать и расширить я это не смог.

Предложение:

Все контакты яхтовладельцев у меня остались, да и хорошее отношение с ними тоже, идея заключается в том чтобы создать общий каталог на прямую аренду яхт, без накрутки с ценами яхтовладельцев, где угодно пусть это будет отдельный сайт, инстаграм, или что угодно, Главное чтоб это продавалось и бронировалось, со своей стороны я могу гарантировать сто процентное получение комиссионных которые мы можем делить вместе с вами, ну и так же дать интересные советы и поделится по оффлайн продвижению, в общем всем кому заинтересовала идея, добро пожаловать в л.с.

P\s: Скоро новый год, в прошлом году вышло в 00.00 в море вышло более 5000 человек цена билета варьировалась от 1500-2500 рублей, вознаграждение агента было от 500-1000 рублей. Давайте что нибудь придумаем!

Сверху Снизу