• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на Ютубе и своих талантах/умениях

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Я недавно заметил, что инструментальная музыка на Ютубе очень ценится. Естественно своя, которую сыграл и записал ты.
Что нам потребуется:
  • Камера
  • Любой музыкальный инструмент (желательно гитара и фортетпиано, так же можно использовать LaunchPad, они то же популярны)
  • Желание
  • Время
Вообщем-то всё. Выкладываем видео, подключаем партнёрку и PROFIT!
Скоро думаю начну сам, осталось только найти время;)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вот интересно, если люди добиваются каких то успехов на серых и черных схемах, они уходят в белые или так и работаю дальше потому что это уже всё...образ жизни такой...

BGS

Участник
Реакции
4
0 руб.
"Выкладываем видео, подключаем партнёрку и PROFIT!"
Вы наверное композитор...если нет,то канал с чужой музыкой ни какая партнёрка не подключит.
Почему? Получается ты делаешь кавер, и они спокойно подключаются. Много таких каналов.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проверим как работает,все есть. Если хорошо зайдет отпишу в тему.

SergK

Участник
Реакции
1
0 руб.
Почему? Получается ты делаешь кавер, и они спокойно подключаются. Много таких каналов.
Авторское право никто не отменял. Каналов много— приведите примеры. VidIQ Vision поможет определить к какой партнёрке подключен канал.

kolian8481

Участник
Реакции
2
0 руб.
Все пишут про серые каналы. Так мой канал с серым контентом не одна партнерка не подключила котрую я знал на то время. А свой авторский канал лень создавать

Сверху Снизу