/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не копипаст. Напиши в лс, кину пруфы, какие нужны будутИли копипаст или реклама сервиса, если конечно будет пруф заберу слова назад.
Напиши в телегу @coolarena или в лс, предоставлюСвой канал бы скинул, было бы интересно глянуть
Пруфы в студиюПривет, форумчане. Решил выложить свою схему, с помощью которой я зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Максимум доход составлял 150-200к в месяц.
Что надо сделать:
1. Создать канал по кс го
2. Купить микрофон студийный (6-7к)
3. Накрутить на канал 100к подписчиков (цен не знаю) // купить готовый канал (100к подписчиков =30-35к)
Можно на старый акк загрузить видео и сказать, что удалил старые и теперь тут кс. С купленным каналов все намного лучше, можно даже старые ролики не удалять.
4. Выложить 5-6 видео и накрутить на них по 20-30к. (1 видео 30к просмотров = 2100р)
Итого: 14450 учитывая лайки (250-300р= +-1000 лайков, комменты акк на bosslike - 50р)
Как сделали все пункты можете написывать рекламодателям (их можете найти у других ксеров)
Цены у вас должны быть примерно следующие:
Преролл (15 секунд в начале видео) - 4-7к, тут уже как сами сторгуетесь.
Интеграция (упоминание в ролике на 1 минуту примерно) - 8-10к, можете и больше выпросить
Отдельное видео по сайту - 12-15к
Итого со всеми расходами вы можете окупить канал в первый же месяц.
Потратить на канал со 100к+6 видео 30к просмотров+лайки+комменты =45-50к
Кроме этого канал будет всегда приносить доход. Вы можете договариваться с компаниями и получать на халяву девайсы, как вашей душе угодно.
Накрутка просмотров и лайков - https://seo-fast.ru (не реклама) Берите для экономии 20 секунд удержания, просмотр все равно засчитают
Накрутка комментов - https://deer.io берите аккаунты bosslike.
Надеюсь статья была неплохой, если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все)
Насчет покупки каналов ютуб можете писать мне, попробую помочь найти, если понадобятся.
Спасибо за внимание, рад новым знакомствам.
Ты выше сообщение прочитать не можешь? Уже просили пруфы, и тс сказал отписать в тг. В чем проблема? Клешни не дают проскроллить страницу выше, или отписать в тг?Пруфы в студию
Накрутить номальных подписчиков, а не роботов будет стоить около 50 к за 100000 тысяч. Это раз. Накрутить за один раз на новом канале такое количество не получится, забанят сразу. На ютубе не дураки сидят. Плюс накрутка просмотров, лайков, дизлайков, комментов и остальной хуйни-это вообще стоит дохрена. Даже на том же Bosslike и ему подобным. Можешь посмотреть там цены на все это. А теперь возьми калькулятор и посчитай все правильно, а не вводи людей в заблуждение. Это говорю тебе я, сам владелец канала на ютубе.Привет, форумчане. Решил выложить свою схему, с помощью которой я зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Максимум доход составлял 150-200к в месяц.
Что надо сделать:
1. Создать канал по кс го
2. Купить микрофон студийный (6-7к)
3. Накрутить на канал 100к подписчиков (цен не знаю) // купить готовый канал (100к подписчиков =30-35к)
Можно на старый акк загрузить видео и сказать, что удалил старые и теперь тут кс. С купленным каналов все намного лучше, можно даже старые ролики не удалять.
4. Выложить 5-6 видео и накрутить на них по 20-30к. (1 видео 30к просмотров = 2100р)
Итого: 14450 учитывая лайки (250-300р= +-1000 лайков, комменты акк на bosslike - 50р)
Как сделали все пункты можете написывать рекламодателям (их можете найти у других ксеров)
Цены у вас должны быть примерно следующие:
Преролл (15 секунд в начале видео) - 4-7к, тут уже как сами сторгуетесь.
Интеграция (упоминание в ролике на 1 минуту примерно) - 8-10к, можете и больше выпросить
Отдельное видео по сайту - 12-15к
Итого со всеми расходами вы можете окупить канал в первый же месяц.
Потратить на канал со 100к+6 видео 30к просмотров+лайки+комменты =45-50к
Кроме этого канал будет всегда приносить доход. Вы можете договариваться с компаниями и получать на халяву девайсы, как вашей душе угодно.
Накрутка просмотров и лайков - https://seo-fast.ru (не реклама) Берите для экономии 20 секунд удержания, просмотр все равно засчитают
Накрутка комментов - https://deer.io берите аккаунты bosslike.
Надеюсь статья была неплохой, если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все)
Насчет покупки каналов ютуб можете писать мне, попробую помочь найти, если понадобятся.
Спасибо за внимание, рад новым знакомствам.
Пруфа не будет, бро. Сам зайди на любой ресурс по накруткам и продвижению каналов, и увидишь что и почем)Или копипаст или реклама сервиса, если конечно будет пруф заберу слова назад.
нормальных будет стоит больше 5 р за штуку. Думаю пол ляма за 100к целевых это тупо минималка . И то при условии ,что контент годныйНакрутить номальных подписчиков, а не роботов будет стоить около 50 к за 100000 тысяч. Это раз. Накрутить за один раз на новом канале такое количество не получится, забанят сразу. На ютубе не дураки сидят. Плюс накрутка просмотров, лайков, дизлайков, комментов и остальной хуйни-это вообще стоит дохрена. Даже на том же Bosslike и ему подобным. Можешь посмотреть там цены на все это. А теперь возьми калькулятор и посчитай все правильно, а не вводи людей в заблуждение. Это говорю тебе я, сам владелец канала на ютубе.
[automerge]1540710587[/automerge]
Пруфа не будет, бро. Сам зайди на любой ресурс по накруткам и продвижению каналов, и увидишь что и почем)
Ты че быдлишь ?Ты выше сообщение прочитать не можешь? Уже просили пруфы, и тс сказал отписать в тг. В чем проблема? Клешни не дают проскроллить страницу выше, или отписать в тг?
Согласен, я примерно...просто обосновал, что автор схемы пиздаболнормальных будет стоит больше 5 р за штуку. Думаю пол ляма за 100к целевых это тупо минималка . И то при условии ,что контент годный
Во-первых, мне никто в телегу не отписал насчет пруфов.Накрутить номальных подписчиков, а не роботов будет стоить около 50 к за 100000 тысяч. Это раз. Накрутить за один раз на новом канале такое количество не получится, забанят сразу. На ютубе не дураки сидят. Плюс накрутка просмотров, лайков, дизлайков, комментов и остальной хуйни-это вообще стоит дохрена. Даже на том же Bosslike и ему подобным. Можешь посмотреть там цены на все это. А теперь возьми калькулятор и посчитай все правильно, а не вводи людей в заблуждение. Это говорю тебе я, сам владелец канала на ютубе.
[automerge]1540710587[/automerge]
Пруфа не будет, бро. Сам зайди на любой ресурс по накруткам и продвижению каналов, и увидишь что и почем)
Никто не просит снимать годный контент, все что будет на канале - иллюзия, никто смотреть не будет. А канал готовый купить со 100к можно за 30-35к, как я и писал ранее.нормальных будет стоит больше 5 р за штуку. Думаю пол ляма за 100к целевых это тупо минималка . И то при условии ,что контент годный
Я вообще не накручивал свой канал. У меня 1600 подписчиков, настоящих. И канал создавался как хобби. И если кто и обосрался, то это ты. Тебя просили ссылку на канал свой дать, но ты молчишь. А мой канал знают многие с этого форума, дружок)Во-первых, мне никто в телегу не отписал насчет пруфов.
Во-вторых, я написал, что не знаю цен на накрутку подписчиков, а готовые каналы со 100к стоят 30-35к
Все цены я расписал правильно и не ошибся. Если ты накручивал по завышенным ценам и обосрался - твои проблемы, не вводи людей в заблуждение)
Я несколько раз писал, чтобы отписали в телегу и я все пруфы предоставлю. @coolarenaЯ вообще не накручивал свой канал. У меня 1600 подписчиков, настоящих. И канал создавался как хобби. И если кто и обосрался, то это ты. Тебя просили ссылку на канал свой дать, но ты молчишь. А мой канал знают многие с этого форума, дружок)
Да напиши здесь, чего скрывать?Я несколько раз писал, чтобы отписали в телегу и я все пруфы предоставлю. @coolarena