• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на ютубе

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Свой канал бы скинул, было бы интересно глянуть

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет, форумчане. Решил выложить свою схему, с помощью которой я зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Максимум доход составлял 150-200к в месяц.
Что надо сделать:
1. Создать канал по кс го
2. Купить микрофон студийный (6-7к)
3. Накрутить на канал 100к подписчиков (цен не знаю) // купить готовый канал (100к подписчиков =30-35к)
Можно на старый акк загрузить видео и сказать, что удалил старые и теперь тут кс. С купленным каналов все намного лучше, можно даже старые ролики не удалять.
4. Выложить 5-6 видео и накрутить на них по 20-30к. (1 видео 30к просмотров = 2100р)
Итого: 14450 учитывая лайки (250-300р= +-1000 лайков, комменты акк на bosslike - 50р)
Как сделали все пункты можете написывать рекламодателям (их можете найти у других ксеров)
Цены у вас должны быть примерно следующие:
Преролл (15 секунд в начале видео) - 4-7к, тут уже как сами сторгуетесь.
Интеграция (упоминание в ролике на 1 минуту примерно) - 8-10к, можете и больше выпросить
Отдельное видео по сайту - 12-15к
Итого со всеми расходами вы можете окупить канал в первый же месяц.
Потратить на канал со 100к+6 видео 30к просмотров+лайки+комменты =45-50к
Кроме этого канал будет всегда приносить доход. Вы можете договариваться с компаниями и получать на халяву девайсы, как вашей душе угодно.
Накрутка просмотров и лайков - https://seo-fast.ru (не реклама) Берите для экономии 20 секунд удержания, просмотр все равно засчитают
Накрутка комментов - https://deer.io берите аккаунты bosslike.
Надеюсь статья была неплохой, если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все)
Насчет покупки каналов ютуб можете писать мне, попробую помочь найти, если понадобятся.
Спасибо за внимание, рад новым знакомствам.
Пруфы в студию

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Пруфы в студию
Ты выше сообщение прочитать не можешь? Уже просили пруфы, и тс сказал отписать в тг. В чем проблема? Клешни не дают проскроллить страницу выше, или отписать в тг?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Привет, форумчане. Решил выложить свою схему, с помощью которой я зарабатывал и зарабатываю до сих пор. Максимум доход составлял 150-200к в месяц.
Что надо сделать:
1. Создать канал по кс го
2. Купить микрофон студийный (6-7к)
3. Накрутить на канал 100к подписчиков (цен не знаю) // купить готовый канал (100к подписчиков =30-35к)
Можно на старый акк загрузить видео и сказать, что удалил старые и теперь тут кс. С купленным каналов все намного лучше, можно даже старые ролики не удалять.
4. Выложить 5-6 видео и накрутить на них по 20-30к. (1 видео 30к просмотров = 2100р)
Итого: 14450 учитывая лайки (250-300р= +-1000 лайков, комменты акк на bosslike - 50р)
Как сделали все пункты можете написывать рекламодателям (их можете найти у других ксеров)
Цены у вас должны быть примерно следующие:
Преролл (15 секунд в начале видео) - 4-7к, тут уже как сами сторгуетесь.
Интеграция (упоминание в ролике на 1 минуту примерно) - 8-10к, можете и больше выпросить
Отдельное видео по сайту - 12-15к
Итого со всеми расходами вы можете окупить канал в первый же месяц.
Потратить на канал со 100к+6 видео 30к просмотров+лайки+комменты =45-50к
Кроме этого канал будет всегда приносить доход. Вы можете договариваться с компаниями и получать на халяву девайсы, как вашей душе угодно.
Накрутка просмотров и лайков - https://seo-fast.ru (не реклама) Берите для экономии 20 секунд удержания, просмотр все равно засчитают
Накрутка комментов - https://deer.io берите аккаунты bosslike.
Надеюсь статья была неплохой, если есть какие-то вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все)
Насчет покупки каналов ютуб можете писать мне, попробую помочь найти, если понадобятся.
Спасибо за внимание, рад новым знакомствам.
Накрутить номальных подписчиков, а не роботов будет стоить около 50 к за 100000 тысяч. Это раз. Накрутить за один раз на новом канале такое количество не получится, забанят сразу. На ютубе не дураки сидят. Плюс накрутка просмотров, лайков, дизлайков, комментов и остальной хуйни-это вообще стоит дохрена. Даже на том же Bosslike и ему подобным. Можешь посмотреть там цены на все это. А теперь возьми калькулятор и посчитай все правильно, а не вводи людей в заблуждение. Это говорю тебе я, сам владелец канала на ютубе.
[automerge]1540710587[/automerge]
Или копипаст или реклама сервиса, если конечно будет пруф заберу слова назад.
Пруфа не будет, бро. Сам зайди на любой ресурс по накруткам и продвижению каналов, и увидишь что и почем)

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
Накрутить номальных подписчиков, а не роботов будет стоить около 50 к за 100000 тысяч. Это раз. Накрутить за один раз на новом канале такое количество не получится, забанят сразу. На ютубе не дураки сидят. Плюс накрутка просмотров, лайков, дизлайков, комментов и остальной хуйни-это вообще стоит дохрена. Даже на том же Bosslike и ему подобным. Можешь посмотреть там цены на все это. А теперь возьми калькулятор и посчитай все правильно, а не вводи людей в заблуждение. Это говорю тебе я, сам владелец канала на ютубе.

Пруфа не будет, бро. Сам зайди на любой ресурс по накруткам и продвижению каналов, и увидишь что и почем)
нормальных будет стоит больше 5 р за штуку. Думаю пол ляма за 100к целевых это тупо минималка . И то при условии ,что контент годный

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Ты выше сообщение прочитать не можешь? Уже просили пруфы, и тс сказал отписать в тг. В чем проблема? Клешни не дают проскроллить страницу выше, или отписать в тг?
Ты че быдлишь ?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
нормальных будет стоит больше 5 р за штуку. Думаю пол ляма за 100к целевых это тупо минималка . И то при условии ,что контент годный
Согласен, я примерно...просто обосновал, что автор схемы пиздабол

Кавалер

Участник
Реакции
0
0 руб.

Во-первых, мне никто в телегу не отписал насчет пруфов.
Во-вторых, я написал, что не знаю цен на накрутку подписчиков, а готовые каналы со 100к стоят 30-35к
Все цены я расписал правильно и не ошибся. Если ты накручивал по завышенным ценам и обосрался - твои проблемы, не вводи людей в заблуждение)

Кавалер

Участник
Реакции
0
0 руб.
Никто не просит снимать годный контент, все что будет на канале - иллюзия, никто смотреть не будет. А канал готовый купить со 100к можно за 30-35к, как я и писал ранее.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Во-первых, мне никто в телегу не отписал насчет пруфов.
Во-вторых, я написал, что не знаю цен на накрутку подписчиков, а готовые каналы со 100к стоят 30-35к
Все цены я расписал правильно и не ошибся. Если ты накручивал по завышенным ценам и обосрался - твои проблемы, не вводи людей в заблуждение)
Я вообще не накручивал свой канал. У меня 1600 подписчиков, настоящих. И канал создавался как хобби. И если кто и обосрался, то это ты. Тебя просили ссылку на канал свой дать, но ты молчишь. А мой канал знают многие с этого форума, дружок)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я сомневаюсь что канал 100к человек будет стоить за 30к

Кавалер

Участник
Реакции
0
0 руб.
Я вообще не накручивал свой канал. У меня 1600 подписчиков, настоящих. И канал создавался как хобби. И если кто и обосрался, то это ты. Тебя просили ссылку на канал свой дать, но ты молчишь. А мой канал знают многие с этого форума, дружок)
Я несколько раз писал, чтобы отписали в телегу и я все пруфы предоставлю. @coolarena

Сверху Снизу