• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на "карандашах"

Брокард

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Расскажу Вам, как я заработал, пускай и не большие, но все же деньги на "карандашах".
Это было когда я учился в школе, примерно, в 6-7 классе. В те годы такие темы были актуальны и люди на них велись.
Размещал объявление в рубрике "работа на дому". Суть работы заключалась в том, что я присылаю некое количество карандашей и коробочек, ну и понятное дело, их им надо было упаковать в упаковки по 24 штуки и отправить назад. Плату брал за пересылку "материала"(карандаши и упаковки) и таким образом получал деньги на карточку юниор. Плата была символической, так что за то, что меня будут искать я не парился. Для особо любопытных "клиентов" использовал какой-то сайт и говорил что это наш сайт и т.д.
Ну, примерно, все так... Может каких-то подробностей уже и не помню

Брокард

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Эта "афера" существовала у меня 2 недели. Как для школьника, то нормальные деньги ещё на те времена (1500-2000грн). Всех камней не помню. Было что люди говорили где находится фирма, мы самы приедем заберем и т.д. Ну тут гугл мапс в помощь. Думаю сейчас это будет не актуально, но при желании это все можно сделать примерно за 2-3 часа и ждать "клиентов"

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ручки помню )

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Слышь старик мне вообще посрать, я такой борд запилю - ты ко мне сам придешь на коленях понял шавка? Не тявкай мне здесь
Хуй на твой борд зайдет и вздернет. Вздёрнет так, что до твоего ебала в миг долетит. Смотри уверенностью не захлебнись, аут.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram

Magvolodya

Новичок
Реакции
4
0 руб.
В пятом классе был, ручки высылали- типа их нужно собрать полностью и отправить обратно)очень лохматая тема

Сверху Снизу