• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Заработок на карманные, в вк

jecer

Местный
Реакции
69
0 руб.
Тема спизжена, но на мой взгляд вполне реальная.

Времени уйдет масса, если нет групп с достаточным кол-вом участников, но вы знаете как их достать!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Хайд ставлю из-за того, что заебали ныть новореги (да, да, я сам новорег, но набить 15 сообщений просто)

Также, ее можно реализовать под себя.

Последнее редактирование:

Simon

Местный
Реакции
83
0 руб.
Тема спизжена, но на мой взгляд вполне реальная.

Времени уйдет масса, если нет групп с достаточным кол-вом участников, но вы знаете как их достать!

Хайд ставлю из-за того, что заебали ныть новореги (да, да, я сам новорег, но набить 15 сообщений просто)

Также, ее можно реализовать под себя.
+

Torius

Участник
Реакции
36
0 руб.
От куда такие цифры “10-15” ты взял?Там не дураки рекламу покупают и проверить группу на ботов не составит проблем...
Вообщем, если вы собрались работать по этой схеме - не владывайте бабки в накрутку/покупку групп. Профита вообще может и не быть!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
Скрины профита?

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно софт спам по комментам, буду очень благодарен :)

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/del

Последнее редактирование модератором:

TemaWise

Участник
Реакции
14
0 руб.
По моему уж лучше скупать аккаунты админов групп. Может повезет и хорошую группу словишь

Сверху Снизу