• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на кэшбэке от сбербанка

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
a3d263ed4a022b859b48c.jpg

Всем привет !
Сразу говорю, что схема серая, зарабатывать будем как в онлайне, так и оффлайне.

Зарабатывать будем на их бонусной программе "СПАСИБО" и законе о защите прав потребителя.

Для данной схемы нужен стартовый капитал (чем больше, тем лучше), карта сбербанка (желательно иметь для этого дела не классическую карту, а "Молодежную". % кешбека в ней больше.)

Заходим на сайт https://spasibosberbank.ru/partners/ и выбираем магазин, который есть в вашем городе и с самым большим кешбеком и идём в него закупаться.

Для примера возьму магазин New Balance, на котором и проверил эту схему.

Купил там кроссовки за 12990 и оплатил с карты. Деньги списываются и начисляется 5% бонусами "СПАСИБО" в размере 649 рубей.

Далее обналичиваем бонусы с помощью сервиса на сайте МТС. Там можно ими пополнить счет вашего номера ( https://pay.mts.ru/webportal/payments/ и выбираем оплату с помощью бонусов СПАСИБО). Переводим 649 на телефон (так можно оплатить только 99%, 1% будет списан с карты), а с него на карту/эл.кошелек, или куда вам удобно. Ну, а затем по закону прав потребителей в течении 14 дней после покупки идём сдавать вещь. Если также будете покупать одежду, то можете банально сказать, что покупали сыну/брату/другу/..., а размер не подошел.

Вот и вся схема. Чем дороже товар, тем больше денег вы получите.

P.S. Обязательно сохраните товарный вид и все чеки вещей, которые вы покупаете для данной схемы!

Реакции
108
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
А отзыв то будет от кого нибудь? Такая простенькая схема и никто ей не воспользовался?

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
хз как у сбера, у ВТБ и Тинкоффа бонусы только через месяц начисляются

Maksimmaddy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Окей, Сбербанк не сможет списать пока ноль на балансе, а не спишет ли Сбербанк бонусы после того как начислятся новые?
Интересно послушать тех, кто пробовал

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Далее обналичиваем бонусы с помощью сервиса на сайте МТС. Там можно ими пополнить счет вашего номера ( https://pay.mts.ru/webportal/payments/ и выбираем оплату с помощью бонусов СПАСИБО).

ЧИСТАЯ ЛАЖА С выводом
да на счет упали связью пользуйся на вывод нельзя я общался даже с операторами они сидели и не понимали вообще что это такое пока сам не объяснил ))) тема взята с телеги с канала старая пипец я ее пробывал в 2017 год ноябрь
и оплата связи минимум начинается от 500 балов "спасибо"

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Единственный вариант реализации спасибо, это совершать через них покупки. Ну или жрать в фаст фуде бесплатно.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Единственный вариант реализации спасибо, это совершать через них покупки. Ну или жрать в фаст фуде бесплатно.
да это верное решение
знал бы о такой лажы не выводил бы лучще бы покупки совершал))

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Далее обналичиваем бонусы с помощью сервиса на сайте МТС. Там можно ими пополнить счет вашего номера ( https://pay.mts.ru/webportal/payments/ и выбираем оплату с помощью бонусов СПАСИБО).
ЧИСТАЯ ЛАЖА С выводом
да на счет упали связью пользуйся на вывод нельзя я общался даже с операторами они сидели и не понимали вообще что это такое пока сам не объяснил ))) тема взята с телеги с канала старая пипец я ее пробывал в 2017 год ноябрь
и оплата связи минимум начинается от 500 балов "спасибо"

Как с МТС не знаю, но Билайн вывод работает на УРА! Частенько работы по 1С я делаю удалённо и потом прошу 500-1000 руб скинуть на номер свой. Естесственно несколько тысяч на балансе телефона нахрен не нужны и я с баланса оплачиваю часть кредита. Но там комиссия нифига не 1%! А ведь к номеру и киви подвязан может быть! И тоже возможна оплата с баланса телефона. Комиссия правда тоже конская!

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Как с МТС не знаю, но Билайн вывод работает на УРА! Частенько работы по 1С я делаю удалённо и потом прошу 500-1000 руб скинуть на номер свой. Естесственно несколько тысяч на балансе телефона нахрен не нужны и я с баланса оплачиваю часть кредита. Но там комиссия нифига не 1%! А ведь к номеру и киви подвязан может быть! И тоже возможна оплата с баланса телефона. Комиссия правда тоже конская!
живые деньги выводит на ура это я в курсе ты баллы "спасибо" выводил или нет тут речь идет о балах спасибо от сбера

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Так баллы в деньги то на балансе превращаются или нет? Я Спасибо в глаза не видел.
нечего не превращается
даже не думай выводить
только связь оплачивается ими от 500 балов оплата /
на вывод и превращение в деньги живые включена программа "ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ"
как то так

Сверху Снизу