CITIZENFIRST
всех захакирую!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование модератором:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
0 не дописал у меня он залипает12чел * 100руб = 12к ВТФ?!?!?
А почему сразу с деньгами не сьебаться а не после того как они сыграют. ВО 1 незнакомому хую никто не даст 12К0 не дописал у меня он залипает
главное не победа!главное участие!Зачем уходить? Купил каждому по шоколадке в качестве приза и всё! Схема теперь белая, мы чисты. А то что они не довольны нам похуй)
Тоже как вариант)главное не победа!главное участие!
я их спонсировал едой во время "турнира"Тоже как вариант)
пиздюков что ли?только бы потом на районе не встретить их
между нами 10кмпиздюков что ли?
Похоже на выдуманную схему, тебя бы на некст дэй уже отпиздили)между нами 10км
у нас культурный городПохоже на выдуманную схему, тебя бы на некст дэй уже отпиздили)
Нормально. Выглядит как паблик идея, но это должно сработать, новичка только нужно пару книг по СИ прочесть и всё)А если схему перевести на онлайн.
То есть фейк группа с новым турниром типа по доте, 1 этапы проводить в простом формате без вложений, составить сетку и организовать матчи, после того как останется 10 команд требовать взнос в 1 к.
Как бы и они отказаться не могут потому что уже в 10 вошли. Плюс стимулируем тем что что увеличиваем выигрышь в разы.