• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на кладменах. Не залог

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Итак, первый шаг:

Регистрируемся на HYDRA, смотрим магазин, который предоставляет работу курьером. Залог должен быть в районе 5к, но не больше, иначе мамонт может просто не найти такую сумму.

Записываем города, в которых возможна эта вакансия, очень важно чтобы за клад платили от 400 рублей.

Далее - регаем новый аккаунт и делаем его максимально убедительным, желательно под какой-либо магазин.

Кидаем объявление о поиске курьера на борды. Если у тебя имеются 5к, можно написать, что залог возможен через авторитетных гарантов. Все равно, отработаешь быстро.

Нам пишет мамонт. Расписываем ему условия и узнаем город. Если на гидре за клад нам платят 400 рублей, пишем мамонту, что за один клад платим 200-250 рублей.

Если соглашается - берем залог и устраиваемся на гидру кладменом. Получаем мастер-клад и отсылаем координаты нашему "гангстеру".

Наш работник раскидывает клады, мы заливаем координаты на гидру и получаем профит. Платим мамонту за каждый клад 200-250 рублей, и снова берем мастер-клад на гидре. Повторяем цикл и получаем профиты.

Можно нанять много работников и просто работать посредом, за месяц сможешь одеться в гуччи, и ходить по ресторанам.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Появлялась мысль о таком виде дохода , когда чела скамил. Но опять таки , надо еще найти лохов + черная полностью , как писали выше - если ты идиот , то присядешь тоже довольно быстро. А раз ты "оператор" , сядешь еще дольше)

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Забудьте про наркоту) там мониторится все тщательным тбразом

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
Итак, первый шаг:

Регистрируемся на HYDRA, смотрим магазин, который предоставляет работу курьером. Залог должен быть в районе 5к, но не больше, иначе мамонт может просто не найти такую сумму.

Записываем города, в которых возможна эта вакансия, очень важно чтобы за клад платили от 400 рублей.

Далее - регаем новый аккаунт и делаем его максимально убедительным, желательно под какой-либо магазин.

Кидаем объявление о поиске курьера на борды. Если у тебя имеются 5к, можно написать, что залог возможен через авторитетных гарантов. Все равно, отработаешь быстро.

Нам пишет мамонт. Расписываем ему условия и узнаем город. Если на гидре за клад нам платят 400 рублей, пишем мамонту, что за один клад платим 200-250 рублей.

Если соглашается - берем залог и устраиваемся на гидру кладменом. Получаем мастер-клад и отсылаем координаты нашему "гангстеру".

Наш работник раскидывает клады, мы заливаем координаты на гидру и получаем профит. Платим мамонту за каждый клад 200-250 рублей, и снова берем мастер-клад на гидре. Повторяем цикл и получаем профиты.

Можно нанять много работников и просто работать посредом, за месяц сможешь одеться в гуччи, и ходить по ресторанам.
А ЕЩЕ ТЫ СТАНОВИШСЯ БАРЫГОЙ НАДО ВАС ЕБАШИТЬ ЛОПАТОЙ ТЕХ КТО ПРОДАЕТ И ГУБИТ СВОЮ НАЦИЮ!!!!

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Итак, первый шаг:

В чем проблема стать тем же менеджером по найму в одном из магазов и получать процент с каждого?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ГосподЯ! Люди и так спиваются, скуриваются, скалываются, а вы ещё участвуете в этом!
Иногда так и охота включить биореактор!

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
ГосподЯ! Люди и так спиваются, скуриваются, скалываются, а вы ещё участвуете в этом!
Иногда так и охота включить биореактор!
У каждого своя голова на плечах
и то что будет на одного курьера
или продавца ... больше, той же
наркоти, ничего не поменяется.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
У каждого своя голова на плечах
и то что будет на одного курьера
или продавца ... больше, той же
наркоти, ничего не поменяется.
курочка по малому золотнику в короб лезет.
Лет с 19 не теплю наркоту. Да и все что с эитм связано. С годами привык не замечать это говно. Но время у меня такое, что не замечать это не стоит! Наркомания ныне все моложе и моложе!

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
курочка по малому золотнику в короб лезет.
Лет с 19 не теплю наркоту. Да и все что с эитм связано. С годами привык не замечать это говно. Но время у меня такое, что не замечать это не стоит! Наркомания ныне все моложе и моложе!
как и алкоголики и курильщики...это выбор каждого, как ему жить и что употреблять, я например дую бошки и че, меня теперь на гильотину за это отправить?))

Последнее редактирование:

Seed

Новичок
Реакции
0
0 руб.
как и алкоголики и курильщики...это выбор каждого, как ему жить и что употреблять, я например дую бошки и че, меня теперь на гильотину за это отправить?))
сам себя и отправишь, зачем других людей напрягать?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А я писал хоть слово о смерти, убийствах или гильотине?

Сверху Снизу