• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработок на кладменах.Не залог!

King_Forest

Участник
Реакции
47
0 руб.
Суть будет заключаться в посредничестве, между магазином с гидры и курьерами из телеги.

Итак, первый шаг:

Регистрируемся на HYDRA (не реклама), смотрим магазин, который предоставляет работу курьером. Залог должен быть в районе 5к, но не больше, иначе мамонт может просто не найти такую сумму.

Записываем города, в которых возможна эта вакансия, очень важно чтобы за клад платили от 400 рублей.

Далее - регаем новый аккаунт и делаем его максимально убедительным, желательно под какой-либо магазин.

Кидаем объявление о поиске курьера на борды. Если у тебя имеются 5к, можно написать, что залог возможен через авторитетных гарантов. Все равно, отработаешь быстро.

Нам пишет мамонт. Расписываем ему условия и узнаем город. Если на гидре за клад нам платят 400 рублей, пишем мамонту, что за один клад платим 200-250 рублей.

Если соглашается - берем залог и устраиваемся на гидру кладменом. Получаем мастер-клад и отсылаем координаты нашему "гангстеру".

Наш работник раскидывает клады, мы заливаем координаты на гидру и получаем профит. Платим мамонту за каждый клад 200-250 рублей, и снова берем мастер-клад на гидре. Повторяем цикл и получаем профиты.

Можно нанять много работников и просто работать посредом, за месяц сможешь одеться в гуччи, и ходить по ресторанам.
Копипаст с другого борда сам не пробовал)

Последнее редактирование:

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
интересно. кто будет пробовать отпишитесь выходит или нет

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Смотри. Только грубить не будем друг другу, и учить жить не будем, ок?
интересно. кто будет пробовать отпишитесь выходит или нет
Это что за "печатное изящество"?
Форум. Я обращаюсь к тебе.... Парни... Я понимаю, что такие sash как были так и будут. Это жизнь.
Отвечаю, sash ( и подобным), Пока Ты не попробуешь неуспеха( чёт такое слово пришло)) Ты не получишь результата.
А знаешь фишка в чём?
Ты Сам должен пройти этот путь.
Удачи!

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Смотри. Только грубить не будем друг другу, и учить жить не будем, ок?

Это что за "печатное изящество"?
Форум. Я обращаюсь к тебе.... Парни... Я понимаю, что такие sash как были так и будут. Это жизнь.
Отвечаю, sash ( и подобным), Пока Ты не попробуешь неуспеха( чёт такое слово пришло)) Ты не получишь результата.
А знаешь фишка в чём?
Ты Сам должен пройти этот путь.
Удачи!
потому как я много чего пробовал, и подобные темы обычно вброс и раздутая "мега-тема", мне проще попросить отписаться других людей (никого не обижая). это так плохо? закройте на меня глаза, товарищь

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
потому как я много чего пробовал, и подобные темы обычно вброс и раздутая "мега-тема", мне проще попросить отписаться других людей (никого не обижая). это так плохо? закройте на меня глаза, товарищь
Я согласен с тобой, что то, что вброс..Продолжать не будем.Закрываю. Удачи! Может и ...

• Мне нравится
Реакции: sash

ApinDenis

Участник
Реакции
27
0 руб.
копипаст в стиле: ну ты лоха найди и греби деньги лопатой, че.
Хотя, может, я придираюсь и подробностей действительно не нужно и всё так легко. А я один лошара все ещё не в гуччи.

NikYurik

Участник
Реакции
30
0 руб.
Было же недавно здесь)
Кто-то ещё верно подметил перспективу уехать на бутылку с минимальным доходом.

Вся наша повседневная жизнь строится на посредничестве, можно найти легальную тему с таким же выхлопом.
А тут овчинка выделки не стоит (имъхо)

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Правила читайте, наркобароны недоделанные:
1.8 Всё что связано с наркотиками, закладками и тому подобное. Наказание от предупреждения до бана.

Сверху Снизу