Black Stalker
Местный
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И какой ФО можете посоветовать?Скрытое содержимое
PinapFile, Uploaded.(не реклама). Правда на пинапе меня заблочили. Первый раз вывел 1630р а потом меня хлопнули на счёту было больше 1к рублейИ какой ФО можете посоветовать?
За что?PinapFile, Uploaded.(не реклама). Правда на пинапе меня заблочили. Первый раз вывел 1630р а потом меня хлопнули на счёту было больше 1к рублей
Наверное мой траф бабоса им не приносилЗа что?
1к на счету ... Ну ок.. я тут глянул пару отзывов.. говорят что PinapFile выплачивают в течении пары дней и минималка там 1$Наверное мой траф бабоса им не приносил
Если на кону "машина" или "айфон", поверь, скачаешьИ че, реально кто-то скачивает с телефона какие-то файлы? Это же геморно. Я б не стал.
Нужно: перейти по ссылке которая откроется в браузере, скачать какой-то архив, распаковать архив, посмотреть что там.. Ге-мо-рой. Тема не для инсты
Не, ну раз ты пробовал, наверно так и есть. Просто с моей точки зрения слишком много действий среди других розыгрышейЕсли на кону "машина" или "айфон", поверь, скачаешь
Главное СИ. А как ты его используешь, твоё делоНе, ну раз ты пробовал, наверно так и есть. Просто с моей точки зрения слишком много действий среди других розыгрышей
они прикрепляют стиллер да?ФО засчитывает только скачивания с ПК, даже не само скачивание, а установка ПО, которое прикрепляеться к файлику. а Теперь вопрос, как много людей сидит в ИНСТЕ с пк?
Да! Есть подобная тема только с читами. Мол. Заливаешь ахрив с читами на такой ФО и дальше льешь терабайты чужих видосов на ютуб по данной тематике а в описании линк на ФО с софтом. (А если еще подрубить стрим чужой или свой в записи то трафика еще больше будет если накрутить зрителей)они прикрепляют стиллер да?
пробовал так лить как ты описал выше, мало очень скачиваний, а точнее нольДа! Есть подобная тема только с читами. Мол. Заливаешь ахрив с читами на такой ФО и дальше льешь терабайты чужих видосов на ютуб по данной тематике а в описании линк на ФО с софтом. (А если еще подрубить стрим чужой или свой в записи то трафика еще больше будет если накрутить зрителей)
Ясен-красен все знают что при инжекте чита надо отрубать антивир. Школьники отключает его и запускают.. Что дальше происходит не знаю) Знаю что на забугор скачки платят больше.
А, ну и проверить это можно заархивировав файл .txt в .rar архив и залить на сайт. Потом при скачке файла в архиве будет уже .exe
ЗЫ: для себя я профит из этой темы вижу только если лить трафик с конкурсных страничек на основную страницу (типо спонсора). Актив от них нормальный идет пока фишку не просекут :D Правда потом отписываться начинают но лайки с комментами не убирают.)
Хромиумы, китайские антивирусники, и ТДони прикрепляют стиллер да?
Это еще хуже чем стиллер :DХромиумы, китайские антивирусники, и ТД
[automerge]1549718836[/automerge]
Хромиумы, китайские антивирусники, и ТД