• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на конкурсах в Инсте

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Где то я уже это видел, даже кажется на этом форуме

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
И какой ФО можете посоветовать?
PinapFile, Uploaded.(не реклама). Правда на пинапе меня заблочили. Первый раз вывел 1630р а потом меня хлопнули на счёту было больше 1к рублей

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
И че, реально кто-то скачивает с телефона какие-то файлы? Это же геморно. Я б не стал.
Нужно: перейти по ссылке которая откроется в браузере, скачать какой-то архив, распаковать архив, посмотреть что там.. Ге-мо-рой. Тема не для инсты

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
И че, реально кто-то скачивает с телефона какие-то файлы? Это же геморно. Я б не стал.
Нужно: перейти по ссылке которая откроется в браузере, скачать какой-то архив, распаковать архив, посмотреть что там.. Ге-мо-рой. Тема не для инсты
Если на кону "машина" или "айфон", поверь, скачаешь

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
Если на кону "машина" или "айфон", поверь, скачаешь
Не, ну раз ты пробовал, наверно так и есть. Просто с моей точки зрения слишком много действий среди других розыгрышей

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Не, ну раз ты пробовал, наверно так и есть. Просто с моей точки зрения слишком много действий среди других розыгрышей
Главное СИ. А как ты его используешь, твоё дело

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
ФО засчитывает только скачивания с ПК, даже не само скачивание, а установка ПО, которое прикрепляеться к файлику. а Теперь вопрос, как много людей сидит в ИНСТЕ с пк?

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Проверял данный способ. Не советую!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
ФО засчитывает только скачивания с ПК, даже не само скачивание, а установка ПО, которое прикрепляеться к файлику. а Теперь вопрос, как много людей сидит в ИНСТЕ с пк?
они прикрепляют стиллер да?

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.
они прикрепляют стиллер да?
Да! Есть подобная тема только с читами. Мол. Заливаешь ахрив с читами на такой ФО и дальше льешь терабайты чужих видосов на ютуб по данной тематике а в описании линк на ФО с софтом. (А если еще подрубить стрим чужой или свой в записи то трафика еще больше будет если накрутить зрителей)
Ясен-красен все знают что при инжекте чита надо отрубать антивир. Школьники отключает его и запускают.. Что дальше происходит не знаю) Знаю что на забугор скачки платят больше.

А, ну и проверить это можно заархивировав файл .txt в .rar архив и залить на сайт. Потом при скачке файла в архиве будет уже .exe

ЗЫ: для себя я профит из этой темы вижу только если лить трафик с конкурсных страничек на основную страницу (типо спонсора). Актив от них нормальный идет пока фишку не просекут :D Правда потом отписываться начинают но лайки с комментами не убирают.)

ansell

Участник
Реакции
43
0 руб.
Да! Есть подобная тема только с читами. Мол. Заливаешь ахрив с читами на такой ФО и дальше льешь терабайты чужих видосов на ютуб по данной тематике а в описании линк на ФО с софтом. (А если еще подрубить стрим чужой или свой в записи то трафика еще больше будет если накрутить зрителей)
Ясен-красен все знают что при инжекте чита надо отрубать антивир. Школьники отключает его и запускают.. Что дальше происходит не знаю) Знаю что на забугор скачки платят больше.

А, ну и проверить это можно заархивировав файл .txt в .rar архив и залить на сайт. Потом при скачке файла в архиве будет уже .exe

ЗЫ: для себя я профит из этой темы вижу только если лить трафик с конкурсных страничек на основную страницу (типо спонсора). Актив от них нормальный идет пока фишку не просекут :D Правда потом отписываться начинают но лайки с комментами не убирают.)
пробовал так лить как ты описал выше, мало очень скачиваний, а точнее ноль

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Сверху Снизу