• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

заработок на кредитах

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Первое что нам нужно. Это найти клиентов. Наш клиент это человек, которому нужны деньги. Он готов ради них на все. Даже ввязаться в авантюры. Эти люди обычно ни где не работают. Им не дают банки денежные кредиты. Однако магазины, при нужном подходе, соглашаются выдавать кредиты на некоторые товары, бытовую технику и прочее.
Искать клиентов нужно, на сайтах бесплатных объявлений. Таких как Авито, Из рук в руки. А так же нужно подавать объявления и в местные бумажные газеты. Многие люди еще покупают их. В объявлении пишем что мы предлагаем и указываем свой телефон для обратной связи. В принципе можно использовать и свой телефон, но все же на всякий случай покупаем левую симкарту.
По мимо этого нужно проводить мониторинг спроса на товары. Смотреть что на данный момент актуально на Авито, что люди сейчас хотят покупать, что нужно людям. И с учетом уже этого нужно и выбирать те товары, на которые и будет выдаваться кредит. В начале можно искать товары которые купили бы ваши знакомые. Они естественно будут согласны, потому что экономия существенная.
Итак, с товарами мы определились, и нашли нужных нам людей. Им мы объясняем все как есть. Можно в принципе рассказать им, как работать с приставами в последствии, что б не отдавать кредит. Это уже на ваше усмотрение. И это уже совершенно не ваше дело. Проблемы уже их. Они сами знают на что идут.
Договаривайтесь о встрече. И вместе идете покупать нужные вам вещи. Если все проходит успешно, то вы забираете у клиента товар, и отдаете ему обещанные деньги. То есть честным образом выкупаете у него товар. Ни какого криминала в этом нет, продавать свои вещи человеку ни кто не запретит. Можно конечно забирать товар и потом не отдавать деньги, но это уже другая история. Мы же хотим заработать честно.
Получив товар, мы имеем с ним и все гарантийные талоны, и все прочее. В общем товар готов для реализации. Мы его продаем на Авито или через своих знакомых. Разница между потраченными и заработными деньгами, это и есть наша прибыль.
Знакомый отдает 50% стоимости товара. То есть если покупаем например сони плейстейшен за 30 000, то отдаем ему 15 тыс. Продаем ее допустим за 25 тыс. Это уже нужно смотреть на цены. С учетом того, что товар совершенно новый.
Со временем можно найти подвязки в крупных фирмах, и фиктивно устраивать этих людей на работу. И уже получать кредиты на куда большие суммы.

По данной схеме он работает уже примерно 6 лет. Денег достаточно для того что бы снимать квартиру в центре города. Жить там вместе со своей девушкой. Которая ни где не работает. Ни в чем себе не отказывать. Делать дорогие покупки. Несколько раз в год ездить вдвоем на курорты

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хм, так магазины делают запросы по банкам? А там уже принимают решение, отказать или нет? Или я не прав?

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Ой, вся эта возня с товаркой) С ней есть более удобные схемы)

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Я что то не понял ,вот ты говоришь ,что покупаем Соник за 30к и перепокупаем у него за 15 и продаем за 25 ведь так?

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Я что то не понял ,вот ты говоришь ,что покупаем Соник за 30к и перепокупаем у него за 15 и продаем за 25 ведь так?
Дроп берёт на своё имя этот товар в кредит, цена товара в магазине 30к, за это получает свои комиссионные - 50% от полной стоимости(15к). Вы в свою очередь через свои каналы ( Авито, знакомые, бегая по городу) продаёте по цене немного ниже магазинной( товар на гарантии, на чеке и тд), например за 25к. Итог: 25к(цена продажи) - 15к( услуга дропа) = 10к ВАШ ПРОФИТ!

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Херня это все, щас и с нормальной ки не всем дают. А у кого она нормальная, они сами возьмут

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Дроп берёт на своё имя этот товар в кредит, цена товара в магазине 30к, за это получает свои комиссионные - 50% от полной стоимости(15к). Вы в свою очередь через свои каналы ( Авито, знакомые, бегая по городу) продаёте по цене немного ниже магазинной( товар на гарантии, на чеке и тд), например за 25к. Итог: 25к(цена продажи) - 15к( услуга дропа) = 10к ВАШ ПРОФИТ!
А спасибо разобрался

Asb

Новичок
Реакции
0
0 руб.
+ тема годная но при хорошем подходе и желательно иметь связи например с ипэшниками дропы это как всем известно алкоголики не где не работающие и которые хотят поднять бабосик почти не чего не делая,сейчас как было выше сказано с этим вопросом туговато но можно заморочиться взять туже плейстейшен за 30к зачем отдавать дропу 15? Я думаю можно уложиться 5-10к но это требует усилий и вложений и как минимум дроп будет рад для начала предать ему человечиский вид парикмахерская расторможки секонд хенды разные порядка 2-5к и не более 5-7к за саму плойку.моё личное мнение шансы увеличить что магазин одобрит % 50-60 с заранее хорошо проговоренной легенде о работе.если есть что добавить или если я в чем то ошибаюсь поправьте меня буду рад объективному мнению и конкретным оргументам у меня все спасибо.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
это геморрой, смысл так заморачиваться? ради каких то там 10-15 к? это полный пздц это гемор, проще по сидеть по читать мануалы и найти, годную тему с таким же выхлопом и больше, и полностью онлайн

165839

Участник
Реакции
13
0 руб.
Мне кажется, что либо в схеме не расписаны все подробности, либо работать она не будет.

1. Если дроп без проблем может получить товарный кредит, зачем ему продавать купленный товар за 50% стоимости? Думаю, что даже в любом ломбарде за новый товар дадут больше 50% цены.

2. Если дропу не дадут товарный кредит, то ему вряд ли чем-то можно помочь. Ведь, решение о выдаче кредита принимает банк. И просто отмыть какого-то бомжа - не поможет. Если кредитная история плохая или ее нет и нет работы - банк кредит не выдаст. Фиктивное устройство на работу не факт что поможет, так как официально работать на этом месте человек будет пару дней. А это не внушает доверия банку (если, конечно, этот факт проверяется банком).

3. Если платить дропу больше, чем 50%, тогда продать товар с выгодой будет гораздо сложнее и выгода будет меньше.

4. Для постоянного дохода нужно все время находить новых подходящих дропов. Учитывая, что у дропа должна быть возможность получить кредит, при этом он должен быть достаточно туп для того, чтобы не догадаться продать товар самостоятельно, найти много таких дропов будет сложно.

В общем, довольно геморройная схема с маловероятной прибылью. Мне кажется есть более простые и выгодные способы применить дропа.

Cooper

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
А если все тоже самое сделать по авто кредитам? Вот я например ищу дропов под авто кредит, плачу 300к за 1 оформленый кред, но людей желающих нет, вот думаю может на авито обьяву скинуть?

Александр1f1f

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так кто берёт кредит видит сколько стоит товар! Смысл клиенту брать товар за 30к и отдавать типу левому за 15))

SJ-Dark

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Скорее всего это копипаст и ТС никогда не работал по данной схеме. Дропу 50% никогда не дают, даже с дроповодом. Так-же %% зависит от подготовки дропа и его легенды для кредита. Тема интересная, но отработать сначала на кэш по банкам (выхлоп больше, гемор тот-же), а потом погонять по МФО, на технику и стройматериал. В таком порядке 90% что отобъются все вложения. А если дроп не совсем бомж, профит от 400$ чистыми. Основаваюсь на личном опыте.

Сверху Снизу